Фото наших домашних питомцев

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Здорово!!!
koalla, писалка очень удобная плоская, в которую салфетки однодневные крепятся, еще подумай о вольере, так гораздо легче приучить к туалету и вообще порядку))) мы покупали тысячи за 3-4 очень удобно, в нем помещается мягкий домик, туалет и миски прямо, как своя комнатка.. он все время открыт, а если нашкодничает, там его запираем на часок, сразу все хорошо понимает...:)

Да я тож думаю что вольерчик не помешает, т.е. квартира не маленькая и мелкие луженки я не найду вобще:)
А еще нашла сумки, Джуси Кутюр, но там три размера, маленькая, средняя и большая. Если мы будем как вы, то какого размера надо брать сумку, а??????????????????????

Последнее редактирование:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Если мы будем как вы, то какого размера надо брать сумку, а??????????????????????
В интернет магазинах, обычно указан вес животного, на который расчитана сумка, либо ее физический размер(это в крайних случаях)... Ну с весом все ясно это 2,5-3кг. В ином случае, свяжись с продавцом или менеджером и спроси подойдет ли под стандартного йорка...
я тоже видела такие сумочки, очень симпотные))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Обычно покупали все тут http://crystaldog.ru/index.php?cPath=31_36, довольно большой ассортимент))

Да я кристал уже весь в доль и поперек облазила, а сейчас наконец то нашла шампунь, какой нужно, уж думала нет нигде:) И бантов накупила:):):):) А у тебя вольера случайно не осталось?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да я кристал уже весь в доль и поперек облазила, а сейчас наконец то нашла шампунь, какой нужно, уж думала нет нигде:) И бантов накупила:):):):) А у тебя вольера случайно не осталось?

Ну все - лысый кот заброшен!!!!!!!!!!Не видать ему больше кремов GFF:):):):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Как на зло фотик в машине оставила, вот из старых фото, только не пугайся мы тут в гипсе:)

на фото видно, что у нас вмещается домик, туалет, мисочки и даже коврик)) сейчас мы убрали коврик и сделали пространство в два раза меньше, т.к. где -то после годика Бетмен стал промахиваться мимо туалета(не знаю, может намеренно) и я уменьшила пространсво вокруг до минимума, что бы промахиваться было некуда:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Как на зло фотик в машине оставила, вот из старых фото, только не пугайся мы тут в гипсе:)

на фото видно, что у нас вмещается домик, туалет, мисочки и даже коврик)) сейчас мы убрали коврик и сделали пространство в два раза меньше, т.к. где -то после годика Бетмен стал промахиваться мимо туалета(не знаю, может намеренно) и я уменьшила пространсво вокруг до минимума, что бы промахиваться было некуда:)

У меня не йорк, конечно, а такса - но скажу одно - мой регулярно промахивается специально уже лет 16 так:ak::ak::ak::ak:Особенно когда поест..Ну так, чтоб нам очень весело не жилось!
Где-то с 2-х лет мы это заметили..Врач сказала, что надо кастрировать, тогда все это закончиться..Но он на нас каждый раз смотрел - что у меня руки не повернулись оттащить его в клинику..:ak::ak::ak:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
У меня не йорк, конечно, а такса - но скажу одно - мой регулярно промахивается специально уже лет 16 такОсобенно когда поест..Ну так, чтоб нам очень весело не жилось!
Где-то с 2-х лет мы это заметили..Врач сказала, что надо кастрировать, тогда все это закончиться..Но он на нас каждый раз смотрел - что у меня руки не повернулись оттащить его в клинику..

Ну да, я тк и поняла, что это связанно с возмужанием))) он еще пару раз в коридоре пописал, но наш папа очень строгий, пару раз шлепанул нормально:) и бетма сразу перестал, а с туалетом все сложнее было, он туда ступал передними лапами, лужу делал на бортик, либо на пол. я долго думала что делать и огородила в плотную туалет вольером с трех сторон, а с четвертой почти сразу стоят миски и дом, в общем в свой корм мочиться он не решился и теперь все хорошо:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Lola
А какая высота вольера и сколько панелек, а то их столько модификаций продаются, не знаю какой выбрать:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Он состоит из 8 частей, высотой мне где-то по пояс (наверное, 1метр), если нужно могу замерить. Но, честно говоря, я бы сейчас купила пониже, думаю, сантиметров 60 вполне хватило бы (например, вот такой http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=manezh2009&p=33314&g=1&n=6 ).
Длину можно будет корректировать, я свой сложила до 6 створок, 2 прижала к другим. Это в воспитательных целях, а так большой конечно лучше:) А так ориентируйся на свой вкус и квартиру, я думаю эстетическая сторона важнее тебе, чем малышу)))

Последнее редактирование:

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
присоединяюсь :) у меня мальчик йорк, ему уже годик и два месяца, весит 1кг 400грамм:) мелкий, зовут Прадо:aj: всем советую завести йорка, они такиееееееее ласковые. а покупать им всякие одежки такое же счастье, как и покупки для себя:ad: вот и мы

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
lika-lika

Какой сладкий пупс:aj: А где в Питере одежку любите покупать?:)

:)спасибо.
я очень часто в интернет магазине Лимарджи заказываю. а в самом Питере в Пассаже и 32 Попугая:yes:
вот еще собираюсь заказать с Джи маркета, мне там много чего понравилось :yes: а вы где покупаете?:ah:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
:)спасибо.
я очень часто в интернет магазине Лимарджи заказываю. а в самом Питере в Пассаже и 32 Попугая:yes:
вот еще собираюсь заказать с Джи маркета, мне там много чего понравилось :yes: а вы где покупаете?:ah:

А я еще только готовлюсь:):):) У меня рядышком в КЦ "Питер" есть приличный магазин http://www.petparadise.ru/main.html и вот здесь пока присматриваюсь http://www.topthing.ru/shop/index.html и в инет магазине Москвы http://crystaldog.ru/ :)