Коаллочка, почитала Ваш пост и поняла, что я не одна) Я тоже давно хочу йорка... У меня был пекинес,подарила еще бабушка... В апреле ей будет 10 лет, старая стала, задыхается и бабушка взяла ее себе в деревню, вроде как ей там лучше. Ей на самом деле лучше, только я очень скучаю... Не могу без собачки... Ходила на выставки, посмотреть этих йорков, но мне почти все показались какими-то больными, сонными... Такое впечатление, что напичканы чем-то, жалко стало...( Я просто один раз взяла больного котенка, намучилась с ним... Кормила из пипетки, потом с ложки, сопли отсасывала шприцем и все в таком духе... Не смотря на все мои услия, котенок умер через 1,5 месяца... При чем перед этим у него глаза все увеличивались и увеличивались... Я больше на себя такую ношу не возьму.
Хочется здорового йорка, пусть не клубного, без родословной, метиса, но маленького и ЗДОРОВОГО... Чтобы не расставаться с ним и с собой брать на дачу, например...
Замучилась в поисках(
Хочется здорового йорка, пусть не клубного, без родословной, метиса, но маленького и ЗДОРОВОГО... Чтобы не расставаться с ним и с собой брать на дачу, например...
Замучилась в поисках(