Фото наших домашних питомцев

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Так ты хочешь чтобы она вот такииииииииииими волосами чудесными подметала пол?
Эти малютки напоминают мне кузена ОНО из фильма "Семейка Адамсов":):):):):)
А моей Чучи при желании можно дредов навязать - уж больно у нее густая шерсть..и в прошлой бездомной жизни очень длинная (как у овцебыков). Поэтому я ее раз в 2 месяца отвалакиваю в салон на стрижку..Как же ей там нравится..Потом две недели лежит на кровати в моей спальне и смотрится в зеркальный шкаф.

Почему подметала пол:bj::bj::bj:, им же косы плетут, да халатики покупают шелковые для дома чтоб не подметалось ничего:yes: Я ей безделушек накуплю, одежек и буду воплощать бабскую потребность в заплетании кос:), а то у меня одни мужики я от этой "казармы"-(в хорошем смысле этого слова) иногда так устаю, а так с йорком хоть подуркую маненько:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Почему подметала пол:bj::bj::bj:, им же косы плетут, да халатики покупают шелковые для дома чтоб не подметалось ничего:yes: Я ей безделушек накуплю, одежек и буду воплощать бабскую потребность в заплетании кос:), а то у меня одни мужики я от этой "казармы"-(в хорошем смысле этого слова) иногда так устаю, а так с йорком хоть подуркую маненько:)

Знаешь я как-то в очередной раз забирала свою Чучу из салона и наблюдала такую сцену..Хозяева волокли (именно волокли) свою красавицу ши-тцу (белую хризантему:):):):)) из салона..Подстриженная в нужных местах (у нее стрижка похожа на твою будущую красотулю), с красивой заколочкой на челке, уложенная и вытянутая феном..Если они сажали ее на руки - она извивалась и кусалась..Как только они опускали ее на асфальт - падала и лежала на боку:bj::bj::bj::bj:Короче -прицепили они ее к поводку и поволокли к машине:):):) Это была мстя за красоту..Дома небось пришлось опять мыть эту шубку...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
хех, я в йорках вобще не спец, я по стафорам спец. Lola в самом начале ссылку давала, сейчас блин начиталась.
Не воспринимай все так близко...:) Я когда своего покупала, вообще о йорках ничего не знала толком, просто выбрали самого активного, и мне на месте уже растолковали что "мини" часто проблемные и их лучше не брать, что светлый окрас это отклонение, выведенное искусственно, у щеночков почти вся шерсть черная, потом к месяцам шести меняют окрас.. вот немного фоток, как мой малыша выглядел... и к стати, думаю дороже 35 брать смысла нет, у меня мальчик с клеймом, родословной, да и оч прикольный вырос, а если ты по выставкам водить не собираешься, то зачем тебе чемпионка в 5-том поколении, нужна ведь просто здоровая красивая девочка))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Знаешь я как-то в очередной раз забирала свою Чучу из салона и наблюдала такую сцену..Хозяева волокли (именно волокли) свою красавицу ши-тцу (белую хризантему:):) из салона..Подстриженная в нужных местах (у нее стрижка похожа на твою будущую красотулю), с красивой заколочкой на челке, уложенная и вытянутая феном..Если они сажали ее на руки - она извивалась и кусалась..Как только они опускали ее на асфальт - падала и лежала на боку:bj::bj::bj::bj:Короче -прицепили они ее к поводку и поволокли к машине:):):) Это была мстя за красоту..Дома небось пришлось опять мыть эту шубку...

:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: ну зачем ты о грустном:ak:, я тут вся в мЯчтах, а ты блин......... чтоб не расслаблялась.
я выбирать буду долго, пока не найду ту которая будет терпеть бантички. А вобще у меня есть опыт мыть и стричь котов персов (вот это жесть:ai:) так что .... приучим! :aq:ну я так надеюсь, что приучим:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Так ты хочешь чтобы она вот такииииииииииими волосами чудесными подметала пол?
Эти малютки напоминают мне кузена ОНО из фильма "Семейка Адамсов"
ну не обязательно им такие веники отращивать, йоркам можно делать стрижки совершенно разной длины.. мы тут стриглись в принципе ничего..))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: ну зачем ты о грустном:ak:, я тут вся в мЯчтах, а ты блин......... чтоб не расслаблялась.
я выбирать буду долго, пока не найду ту которая будет терпеть бантички. А вобще у меня есть опыт мыть и стричь котов персов (вот это жесть:ai:) так что .... приучим! :aq:ну я так надеюсь, что приучим:)

Еще случай из серии "Ожидание в салоне для собак"..Пока я сдавала своему груммеру Чучу, соседнему мастеру отдавали жесткошерстного таксика преклонного возраста (как потом узнала от мастера 13 лет)..
Хозяева были весьма пафосные и настаивали чтобы таксу выщипали, как того требует стандарт.. "Он у нас "Краса и гордость породы", "Чемпион Москвы", "Лучший производитель" и т.д.
Производитель трясся от страха и засыпал одновременно на руках у мастера..
Короче девочка оказалась упрямой - настаивала на том, что собака уже не выставочная, и ее мучить лишний раз не надо.. Короче подстригла она его машинкой , как будто выщипала..Вся седина на лапках и мордуське ушла (таксы рано седеют)..Ну прям опять "Краса и гордость"!!!Все остались очень довольны, я опять присутствовала:):):):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ну не обязательно им такие веники отращивать, йоркам можно делать стрижки совершенно разной длины.. мы тут стриглись в принципе ничего..))

Красотища!!!!!!!!!!А у меня глюк или у твоего малыша на разных фотках цвет шерсти разный:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург

У меня мужу нравится такие подстриженные. Я сначала кобелька хотела, а потом подумала, что волосатый кобель это ВАХ-ВАХ:ai::ai::ai:

А на счет выставок не знаю, а вдруг такая будет, прям супер (мечты- мечты):ak:
Ну я завтра договорилась три разных помета сгонять посмотреть цены на девочек в пределах 40.000 вес приблизительный 2.300-2.500

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ну я завтра договорилась три разных помета сгонять посмотреть цены на девочек в пределах 40.000 вес приблизительный 2.300-2.500
да, это хороший вес мой, только взвесила, 2,500 ну и цена в принципе ничего, 35т. была год назад, может сечас что-то изменилось.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
да, это хороший вес мой, только взвесила, 2,500 ну и цена в принципе ничего, 35т. была год назад, может сечас что-то изменилось.

У вас в Москве подороже (на сайтах цены начинаются от 40 и до 70.000). только что сравнивала.
А в Питере кобельки от 30-35.000, а девченки если якобы без брака, то от 40 -60.000.
А брачекс в районе 15-20.000

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
У вас в Москве подороже (на сайтах цены начинаются от 40 и до 70.000). только что сравнивала.
А в Питере кобельки от 30-35.000, а девченки если якобы без брака, то от 40 -60.000.
ну значит точно подорожало...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А брачекс в районе 15-20.000

Я своего такса брала из "выбраковки"..Он из Подольского клуба у меня..
Брак такой: на холке в 1,5 см шириной и в длинну где-то 10 см шерсть растет на пробор как у риджбеков..:):):):)

Взяли потому что хозяева помета уверяли, что он, как и его родители, на улице ничего подбирать не будет. И что отцовская линия очень сильная - ничем не болели никогда..
Брали, конечно, кота в мешке.. И родители могли быть подсадными, да и информация полнейшей чушью..
Но все было именно так. Ветеринара мы знаем только по прививкам..Ничем не болел, НИКОГДА ничего не подбирал на улице..
И еще..Опровергну теорию о здоровой пище для собак..
Он всегда был у меня 4-ой порцией на время ужина (впрочем касается и завтраков и обедов:):):)
К 16-летию Сэмыча мы пришли без 4-х зубов, но с огромным желанием жить дальше..из вредности:):):)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Он всегда был у меня 4-ой порцией на время ужина (впрочем касается и завтраков и обедов
К 16-летию Сэмыча мы пришли без 4-х зубов, но с огромным желанием жить дальше..из вредности

Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня моя стафордятинка тоже ест все, прививки делаем раз в 3 года. Ей сейчас 9 лет, а все говорят что млолдая девочка на вид не более 3 лет. И седины ни где почти нет!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня моя стафордятинка тоже ест все, прививки делаем раз в 3 года. Ей сейчас 9 лет, а все говорят что молодая девочка на вид не более 3 лет. И седины ни где почти нет!

Вот какие чудеса творит человеческая любовь и сырокопченная колбаса!:):):):):):)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Девченки, моя свекровь частный заводчик, через 2 недели будем продавать йорков. кому нужно, пишите. фото на неделе щенков сделаю

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девченки, моя свекровь частный заводчик, через 2 недели будем продавать йорков. кому нужно, пишите. фото на неделе щенков сделаю

Мне надо, но их же бандеролью в Питер не вышлешь:ak::ak::ak::ak::ak:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
koalla, ну как твой поход смотреть щенят??:) Симпотюшные?:aj:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
koalla, ну как твой поход смотреть щенят??:) Симпотюшные?:aj:

Вроде выбрали))))) Сегодня пойду задаток отдам, и буду ждать пока вторую прививку сделают и плюс карантин, вобщем недели ч/з три заберу))))
Мне девочка с форума про йорков помогала выбирать. Она из Москвы и у нее питомник и плюс собачьи салоны красоты. Я ей фотки скинула кого посмотрела, она мне недостатки сказала, вобщем из 6 пометов, стоящий только один, ну и еще в одном щеник мне тож понравился, ему всего 1.5 месяца, но Юлька сказала, что унего ушки большеваты могут и не встать. А вобще я вчера с этим всем очень умоталась.
Когда домой забиру мелочь, то выложу фотки, хвастануть прЫнцесской:) А пока буду покупать писалки, шампуньки, что б дочу встретить при всем параде:):):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Когда домой забиру мелочь, то выложу фотки, хвастануть прЫнцесской А пока буду покупать писалки, шампуньки, что б дочу встретить при всем параде
Здорово!!!
koalla, писалка очень удобная плоская, в которую салфетки однодневные крепятся, еще подумай о вольере, так гораздо легче приучить к туалету и вообще порядку))) мы покупали тысячи за 3-4 очень удобно, в нем помещается мягкий домик, туалет и миски прямо, как своя комнатка.. он все время открыт, а если нашкодничает, там его запираем на часок, сразу все хорошо понимает...:)