Фото наших домашних питомцев

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
А я еще только готовлюсь:):):) У меня рядышком в КЦ "Питер" есть приличный магазин http://www.petparadise.ru/main.html и вот здесь пока присматриваюсь http://www.topthing.ru/shop/index.html и в инет магазине Москвы http://crystaldog.ru/ :)

так в пассаже и есть Пэт Парадайс:yes: мы в одном и том же магазине покупаем или будем покупать:)а кристал дог советую:thumbup: хороший магазинчик! у нас оттуда комбезик Манки был.:)

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
Сейчас с Лимарджи заказала сумку, надеюсь что хоть у них она будет в наличии:)

у меня этих сумок девать уже некуда:) одна есть розовая , так один раз в ней поездили:( потом поняла, что все таки для мальчика розовая сумка перебор, хотя вещи розовые нормально. без дела лежит:bd: сумки классные в Кристал Доге и в Парадайсе. а на Джи маркете не хочешь заказать? я там офигенные видела. :yes:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
у меня этих сумок девать уже некуда:) одна есть розовая , так один раз в ней поездили:( потом поняла, что все таки для мальчика розовая сумка перебор, хотя вещи розовые нормально. без дела лежит:bd: сумки классные в Кристал Доге и в Парадайсе. а на Джи маркете не хочешь заказать? я там офигенные видела. :yes:

А какая розовая, может мне подойдет?:ah: (я как раз розовые смотрю)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Lola

Ей сегодня вторую прививку делают, потом несколько дней на карантин. Думаю на следующей неделе забиру и покажу:)

Блин не несколько, а неделя. Так что покажу только в конце следующей(((((((((((((((((

Последнее редактирование:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Мелочь забрала уррррра!!!!!!!!!!!!!!!:dance3::party::blum3:

Правда подкашливает чуток, буду лечить. Завтра фотки выложу:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Ну наконец-то:br::br::br::br::br:
А то ты Аллочка совсем пропала!!!!!Поцелуй её от меня в сладкий соленый носик!!!!:aj::aj::aj:Ждем фотки малышонка!!!!!!

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
KATRIN

Да блин, я простыла маленько поэтому мысли кучкуются, вроде и написАть чего хочу и с полмысли сбиваюсь:) Но я за вами следююююю:ad::bt::bw: Сейчас уже на поправку вроде пошла, так что списываться бум чаще:yes:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN

Да блин, я простыла маленько поэтому мысли кучкуются, вроде и написАть чего хочу и с полмысли сбиваюсь:) Но я за вами следююююю:ad::bt::bw: Сейчас уже на поправку вроде пошла, так что списываться бум чаще:yes:

Поправляйся, не залеживайся! На тебе ж такое хозяйство с таким количеством мужчинок!!!! + зоопарк!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!:):):)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113

Ну наконец-то :bp:
Желаю наискорейшего выздоравления вам обеим!

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Tory спасибо, лечимся потихоньку:yes:

А вот и мы:)

Сенодня мой мелкий уронил ее с рук, я думала все ...... аж сердце у меня прихватило, мелкому досталсь.:ai:
Слава богу вроде все на месте, но вот все равно подкашливает чуток,:( пьем Лазолванчик.:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Сенодня мой мелкий уронил ее с рук, я думала все ...... аж сердце у меня прихватило, мелкому досталсь.:ai:
Слава богу вроде все на месте, но вот все равно подкашливает чуток,:( пьем Лазолванчик.:)

Ну красотуля!!!!!!!Прям модель:):):) А как кото-пес принял красотку???

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Пес нормально, без дополнительных эмоций, а вот кошандер точно не обрадовался, сначала шипел, и только через сутки более менее успокоился, но смотрит на нее с таким пренебрежением:) А она с ним все играть пытается:yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Какаааая лапочка, прям так и хочется поцеловать в её кожанный носик. :aj:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京

какая прелесть!!! сколько малышке?
я хочу взять к осени, но переживаю за кота, он у меня очень взрослый - 16 лет, как бы кому не было плохо...