А у меня такой вот красавчик. Зовут его Рокки. Сейчас ему 7 месяцев.
А у меня такой вот красавчик. Зовут его Рокки. Сейчас ему 7 месяцев.
Мне сегодня на почту пришла эта ссылка. Свой голос я уже отдала, мои близкие тоже..Надеюсь что этот сайт никого не оставит равнодушным..
http://2lf.ru/save/
Отдала свой голос!надеюсь что это хоть как то поможет!!
хотя вот наверно некоторым бездомным собакам лучше чем тем у кого хозяева...
Знаете не пойму откуда в людях такая жестокость!Я всю дорогу до работы рыдала потом и весь день был испорченКак можно обидеть безответное??я понимаю типа в целях воспитания наподдать чуток,но она била с ТААКОЙ силой и ЗЛОБОЙ что я и передать не могу,а он жался к полу и подвывал! Я ето до конца своих дней не забуду(((
У меня такая знакомая была.. Завели с мужем щенка..Времени на него естественно не было (все работали)..Ну как-то в выходные были у них в гостях, щенок шалил..Она мне говорит "Я тебя провожу, а заодно и засранца этого накажу - всю обувь у меня погрыз"..
Дальше дело было так..Мы вышли за дверь, но она ее не закрыла, а прикрыла, щенок тут же принялся грызть ее сапоги..Она открывает дверь, влетает и видит эту картину..Хватает за шерсть псеныша и со всего маху швыряет его об стену..И спокойно выходит за дверь..Сказать что я была в легком о....е - ничего не сказать..
А она мне - "Он теперь всегда бояться будет, что я могу в любой момент зайти".. Чем все дело закончилось не знаю - я с тех пор у нее не была..Но собака у нее умерла рано...
моя красотка Рысяу нее котенком мех на ушах торчал как у рыси)подобрана зимой возле помойки.месяться 4 ей было по моим подсчетам)) Супер ласковая кошка!оч любит на руках сидеть))ет на фото мы с ней храпуна давим
и вообще если заводиш животное надо понимать что придеться как то менять свои какие то привычки из за етого!это надо ОСОЗНАВАТЬ!что щенок может играть с обувью,что кошка может оставлять шерсть на диване пучками и точить о мебель когти....это как еще один член семьи со своим характером и превычками.
Прилетаем в коридор, а из него под кровать в спальню ведет дорожка из денег..
Она в пасть взяла только часть денег, не все слава Богу...Ну вообщем сжевала она всего по моему 4 бумажки..
+100!P.S. а обувь свою надо убирать раз щенок в доме!и вообще если заводиш животное надо понимать что придеться как то менять свои какие то привычки из за етого!это надо ОСОЗНАВАТЬ!что щенок может играть с обувью,что кошка может оставлять шерсть на диване пучками и точить о мебель когти....это как еще один член семьи со своим характером и превычками.
Моя вторая собака Чуча - бездомая (не теперь уже конечно)))))) дворняжка..и я люблю ее нисколько не меньше своего таксеныша..
Девочки, я тоже и в асе и вконтакте сразу в тот же день ссыль разместила на голосование. Правда не знаю откликнулся кто то или нет... А еще...Лола, помните моих двух товарищей-синхронистов? Я вам фото еще обещала на переделку...Теперь уж не скину - у меня рыжик погиб. Мы с мужем плакали навзрыд. Очень тяжело их терять. Они как дети, настоящие члены семьи. Хотя, скажу честно, я за порядок. И делать совсем уж все, что вздумается не даю. И воспитала из Фили настоящего "мужчину"-кота. Только терять еще больнее, когда понимаешь, что он самый лучший и любимый мальчик.[/URL]