Фото наших домашних питомцев

Оле

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
14
29
0
47
Москва
А у меня такой вот красавчик. Зовут его Рокки. Сейчас ему 7 месяцев.

Вложения

• _MG_2194.JPG
    _MG_2194.JPG
    42,7 КБ · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Люлитта

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Мне сегодня на почту пришла эта ссылка. Свой голос я уже отдала, мои близкие тоже..Надеюсь что этот сайт никого не оставит равнодушным..
http://2lf.ru/save/

Отдала свой голос!надеюсь что это хоть как то поможет!!
хотя вот наверно некоторым бездомным собакам лучше чем тем у кого хозяева...
я по пути на работу прохожу один двор,там прибилась однажды бездомная собака,так люди ей будку построили прямо у подъезда,кормят,поят, там парк рядом и летом ей раздолье!и зимой я так поняла по очереди берут домой на ночь!!Ошейник одели..Может домой взять нет возможности но покрайней мере видно что заботяться!
а вот однажды утром я у метро остановилась с утра тупо жвачку купить,у соседней палатки стояла дама с симпотичным молодым долматинчиком на поводке и в комбинезончике.Так вот,не знаю что ее взбесило.Он сделал от нее один только шаг и поводок слегка натянулся.Дальше я и торговец палатки на всю жизнь наверно запомним,она повернулась и начала бить собаку.Причем с такой злобой и остервенением что я оцепенела..она его схватила за комбинезон и со всей дури шарахнула об стену палатки,собака так выла-не передать!!!
ну я мадам впечатлительная я и крикнула ей что типа с ума сошли так с животным обращаться,типа вам бы так по морде настучать,зачем вы его вообще держите,типа зло срывать? Она смутилась,сказала что это ее дело и не нам решать, схватила пса и рейтировалась....Продавец палатки сказал что он сам просто а,,,ел.
Знаете не пойму откуда в людях такая жестокость!Я всю дорогу до работы рыдала потом и весь день был испорчен:(Как можно обидеть безответное??я понимаю типа в целях воспитания наподдать чуток,но она била с ТААКОЙ силой и ЗЛОБОЙ что я и передать не могу,а он жался к полу и подвывал! Я ето до конца своих дней не забуду(((

• Like
Реакции: Anes и kinky-84

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Отдала свой голос!надеюсь что это хоть как то поможет!!
хотя вот наверно некоторым бездомным собакам лучше чем тем у кого хозяева...
Знаете не пойму откуда в людях такая жестокость!Я всю дорогу до работы рыдала потом и весь день был испорчен:(Как можно обидеть безответное??я понимаю типа в целях воспитания наподдать чуток,но она била с ТААКОЙ силой и ЗЛОБОЙ что я и передать не могу,а он жался к полу и подвывал! Я ето до конца своих дней не забуду(((

У меня такая знакомая была.. Завели с мужем щенка..Времени на него естественно не было (все работали)..Ну как-то в выходные были у них в гостях, щенок шалил..Она мне говорит "Я тебя провожу, а заодно и засранца этого накажу - всю обувь у меня погрыз"..
Дальше дело было так..Мы вышли за дверь, но она ее не закрыла, а прикрыла, щенок тут же принялся грызть ее сапоги..Она открывает дверь, влетает и видит эту картину..Хватает за шерсть псеныша и со всего маху швыряет его об стену..И спокойно выходит за дверь..Сказать что я была в легком о....е - ничего не сказать..
А она мне - "Он теперь всегда бояться будет, что я могу в любой момент зайти".. Чем все дело закончилось не знаю - я с тех пор у нее не была..Но собака у нее умерла рано...

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
У меня такая знакомая была.. Завели с мужем щенка..Времени на него естественно не было (все работали)..Ну как-то в выходные были у них в гостях, щенок шалил..Она мне говорит "Я тебя провожу, а заодно и засранца этого накажу - всю обувь у меня погрыз"..
Дальше дело было так..Мы вышли за дверь, но она ее не закрыла, а прикрыла, щенок тут же принялся грызть ее сапоги..Она открывает дверь, влетает и видит эту картину..Хватает за шерсть псеныша и со всего маху швыряет его об стену..И спокойно выходит за дверь..Сказать что я была в легком о....е - ничего не сказать..
А она мне - "Он теперь всегда бояться будет, что я могу в любой момент зайти".. Чем все дело закончилось не знаю - я с тех пор у нее не была..Но собака у нее умерла рано...

Извените конечно но это п.......ц
и даже не знаеш что человеку сказать чтоб у него совесть проснулась!
я не понимаю вообще,неужели нравиться когда тебя бояться!не любят,не ждут с работы у двери когда ты прийдеш..А именно бояться!Щемяться в угол когда ты подходиш!:(:(:(:(
P.S. а обувь свою надо убирать раз щенок в доме!и вообще если заводиш животное надо понимать что придеться как то менять свои какие то привычки из за етого!это надо ОСОЗНАВАТЬ!что щенок может играть с обувью,что кошка может оставлять шерсть на диване пучками и точить о мебель когти....это как еще один член семьи со своим характером и превычками.

Последнее редактирование:

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
моя красотка Рыся:)у нее котенком мех на ушах торчал как у рыси)подобрана зимой возле помойки.месяться 4 ей было по моим подсчетам)) Супер ласковая кошка!оч любит на руках сидеть))ет на фото мы с ней храпуна давим:):):):):)

Вложения

• Image(17).jpg
    Image(17).jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 47
  • Like
Реакции: Люлитта

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
вот фото лучше)))Люблю ее очень!:aj:

Вложения

• Изображение 032.jpg
    Изображение 032.jpg
    65,5 КБ · Просмотры: 36
  • Изображение 040.jpg
    Изображение 040.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: Люлитта и Anes

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
моя красотка Рыся:)у нее котенком мех на ушах торчал как у рыси)подобрана зимой возле помойки.месяться 4 ей было по моим подсчетам)) Супер ласковая кошка!оч любит на руках сидеть))ет на фото мы с ней храпуна давим:):):):):)

Вы обе тут красавицы:thumbup::thumbup::thumbup:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
и вообще если заводиш животное надо понимать что придеться как то менять свои какие то привычки из за етого!это надо ОСОЗНАВАТЬ!что щенок может играть с обувью,что кошка может оставлять шерсть на диване пучками и точить о мебель когти....это как еще один член семьи со своим характером и превычками.

Забыла написать, перед тем как завести собаку, она ходила на ветеринарные курсы..то есть счиала себя вполне ответственным и подкованным человеком..Да Бог ей судья..
По поводу шкодливости - мои псы в этом деле просто рекордсмены:):):) ЧТо таксеныш вытворял за 16 лет - уже всего и не упомнишь..До сих пор никак не успокоится - шкодит..
А вот Чуча (дворняжка моя любимая) только 4 пары очков от солнца сожрала и успокоилась..А да..еще она часть мужниной зарплаты съела:):):):) Он пришел, отдал деньги, а я пока любовалась и нюхала новые бумажки (ну есть у меня эта слабость) у меня ужин на плите подгорел..Ну я всю стопку и бросила возле зеркала в прихожей..Побежала на кухню..Вообщем ужин спасти удалось..Сидим ужинаем..Обычно Чуча под столом сидит ждет кусочков, а тут ее нет..Мы как то разом друг на друг посмотрели и заорали "Чуча! Деньги!"
Прилетаем в коридор, а из него под кровать в спальню ведет дорожка из денег..:):):)
Она в пасть взяла только часть денег, не все слава Богу...Ну вообщем сжевала она всего по моему 4 бумажки.. Так мы сидели и хохотали возле кровати..
Ну не бить же ее за мою глупость..Но деньги с тех пор она не любит..

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
P.S. а обувь свою надо убирать раз щенок в доме!и вообще если заводиш животное надо понимать что придеться как то менять свои какие то привычки из за етого!это надо ОСОЗНАВАТЬ!что щенок может играть с обувью,что кошка может оставлять шерсть на диване пучками и точить о мебель когти....это как еще один член семьи со своим характером и превычками.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Не знаю, голосовал ли кто-нибудь с этого сайта кроме нас с Вами, Галатея, но за сегодняшний день добавилось 200 голосов..
Я попросила свою дочь разместить ссылку ВКонтакте на ее страничке ..
Я понимаю что это не сбор денег больным детям..и все же - нельзя проходить мимо творимого людьми зла..
Моя вторая собака Чуча - бездомая (не теперь уже конечно)))))) дворняжка..и я люблю ее нисколько не меньше своего таксеныша..

Я голосовала :) вместе с другими с форума о собаках:)

И еще на счет девушки, которая шваркнула собу об стену..... конечно это не выход......
Но например у меня была такая история. В 1999 году купила я себе стафорда, девченка супер, умница, красавица, с одним НО..... только когда мы рядом....., когда нас нет это был адский псеныш. 1. Сожрала всю обувь, причем научилась носом открывать шкаф (скоч сдирала лапой). 2.Постоянно доставала мусор и расшвыривала его по квартире. 3. Когда мы с мужем ушли на ночную гулянку, то вернувшись под утро домой увидали, что мешок с цементом, который стоял (как нам казалось) в недосягаемом месте был весь порван, а цементная пыль была по всему дому. 4. Решили мы смотаться в магазин, все убрали, скотчем залипили, но придя домой увидали страшную картину, весь пол в воде от кухни до входной двери, и что то зеленое болтается на стенах, каков был мой ужас когда я зайдя на кухню увидела следующую картну:- из аквариума исчезла почти вся вода, (осталась 1/5 от того что было, там ошарашено плавают рыбки в мутной бадяге, водоросли все выловлены, и расшвырены по стенам и плюс с подоконника изчез кактус и оказался разжованным на нашей кровати. Ну и последней каплей стало то , что когда мы в следующий раз приехали от гостей, то увидели полностью порванный диван и кресло в гостинной. Все внутрености мебели были вытащены, обивка в клочья. В итоге мы ее хотели усыпить, но увидив нас с мужем рыдающих в ветеринарке (туда мы приехали полны решимости, что все, хватит) врач дал нам телефон женщины которая жила за городом и согласилась забрать собаку себе (где та, прожила еще 6 лет), но в дом ее не пускала, а смастирила ей отапливаемую будку. В таком варианте это была супер собака. Но кураж гдеб что навоять у нее был до самой смерти, когда собы нестало, мне позвонила, та женщина и напоследок рассказала историю. К ней в гости приехали друзья испанцы и пока они оставив вещи на улице осматривали двор, "моя" грымза разорвала 4 сумки и сожрала из них всю обувь, а так же растощила все вещи по участку. Вот такая веселая была собака :)

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Девочки, я тоже и в асе и вконтакте сразу в тот же день ссыль разместила на голосование. Правда не знаю откликнулся кто то или нет... А еще...Лола, помните моих двух товарищей-синхронистов? Я вам фото еще обещала на переделку...Теперь уж не скину - у меня рыжик погиб. Мы с мужем плакали навзрыд. Очень тяжело их терять. Они как дети, настоящие члены семьи. Хотя, скажу честно, я за порядок. И делать совсем уж все, что вздумается не даю. И воспитала из Фили настоящего "мужчину"-кота. Только терять еще больнее, когда понимаешь, что он самый лучший и любимый мальчик.
a49e4c6f50bf.jpg
[/URL]

• Like
Реакции: Anes

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
К слову, я тоже проголосовала.. Девочки, ну кошки у вас отпад!!:)! Побольше таких смешных фоток!!!

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Когда я еще жила с родителями был у нас пес из породы Ротвейлеров...:yes:

Что могу сказать агрессивный был малыш...:(Вроде когда принесли его такой маленький хорошенький
на медвежонка похож..Лапы большие и моська ну такая милая...:aj:

Скромный был под шторку прятался...А потом огрызаться начал..Надо сказать что родители его ОБОЖАЛИ и баловали...
Но несмотря на это он воспитанный был видимо гены....
То есть ничего такого..Шалил по детски..по сравнению с тем что я тут прочитала....:):):)

Не любил когда у нас гости и звон бокалов..Просто зверел....:(
Потом ну как же он такой хорошенький хочеться его потискать а он не давался...
Сначала рычал, потом прихватывал, а потом и покусывать сильнее стал...

Вообщем любили его без памяти хотя покусываний допускать в принципе нельзя...
Короче когда и прихватывания начали превращаться в настоящие покусы мы его тоже не смогли усыпить отдали тетке за город....
Он и ее единственную кормилицу несколько раз хватал...:(

Что я хочу сказать....заводить большую собаку нужно только загородом в квартирах им просто тесно и они невыгулянные...
у них в природе заложено сторожить и охранять...

Но вообще у ротвейлеров я тут недавно прочитала часто сдвиги происходят..Бывает у них агрессия безконтрольная..

А еще у моей подруги был котик....Лапку давал когда просили "дай лапу":yes:..
И команду "фас" выполнял дословно:):):)
А в остальном милый такой котик:):)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки, я тоже и в асе и вконтакте сразу в тот же день ссыль разместила на голосование. Правда не знаю откликнулся кто то или нет... А еще...Лола, помните моих двух товарищей-синхронистов? Я вам фото еще обещала на переделку...Теперь уж не скину - у меня рыжик погиб. Мы с мужем плакали навзрыд. Очень тяжело их терять. Они как дети, настоящие члены семьи. Хотя, скажу честно, я за порядок. И делать совсем уж все, что вздумается не даю. И воспитала из Фили настоящего "мужчину"-кота. Только терять еще больнее, когда понимаешь, что он самый лучший и любимый мальчик.
a49e4c6f50bf.jpg
[/URL]

:ak:как погиб , тяжело терять самых преданных друзей , у меня кошке 11 год пошел , как подумаю ....жуть, мы с ней школу закончили , институт закончили , от родителей вместе съехали , приняли к себе нового члена семьи мужского пола , вообщем целый отрезок жизни , тяжело , очень тяжело терять своих младших , сочувстую Вам :ak:

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Кристин, спасибо. Он в форточку выпал. Уронили они задвижку, а я не услышала. И врачи его сутки мучали, а диагноз поставили только, когда я спросила - а что это с горлом. Они его домой уже выписывали и тут прозрение. Трахея порвана. Типа без операции точно не выживет, а с операцией шансов мало, но есть. И не спасли...