ну вот... доползла до компа! сил нет спать хочу, но знаю что впереди выходные, точно отчет не выложу...
итааагггг... как и обещала, выкладываю ссылки и живые фотки
3 полотенца в виде пирожных-тортиков
первое, второе итретье
пришли в помятых коробочках! внутри все аккуратно, не помято не поломано
вот так помялось... думаю скотчем подклеить или вообще дарить без верхней части упаковки
чехлы для мобильников или ключей
красненькая, якобы серебряная и тоже серебряная
аккуратные и чехлы(думала будут кривее), но нет и без запаха! куколки пластмассовые, ручки-ножки двигаются... в общем-то не совсем то что на сайте , но на подарок одноклассницам вполне
подвески на мобильный с ТОТОРО
один и два
Crazy_May добавил 19.02.2011 в 02:23
попробуйте здесь это НЕ китай... родные мобилы, но по смешным ценам... ссылка на магазин дана реально покупавшим через этот сайт человеком!
итааагггг... как и обещала, выкладываю ссылки и живые фотки
3 полотенца в виде пирожных-тортиков
первое, второе итретье
пришли в помятых коробочках! внутри все аккуратно, не помято не поломано
вот так помялось... думаю скотчем подклеить или вообще дарить без верхней части упаковки
чехлы для мобильников или ключей
красненькая, якобы серебряная и тоже серебряная
аккуратные и чехлы(думала будут кривее), но нет и без запаха! куколки пластмассовые, ручки-ножки двигаются... в общем-то не совсем то что на сайте , но на подарок одноклассницам вполне
подвески на мобильный с ТОТОРО
один и два
Crazy_May добавил 19.02.2011 в 02:23
Дааамс...что то не понравился моим клиентам телефончик. Совсем глючный был. А я то надеялся, что будет норм. Вообще, кто то знает китайский сайт, где можно купить самые нормальные копии телефончиков? На ТД обычно микрофоны слабенькие. На СС телефончики медленные, процессоры слабенькие. На фокале первый заказ, и сразу брак. Где лучше всего покупать телефоны? Никто не знает?
попробуйте здесь это НЕ китай... родные мобилы, но по смешным ценам... ссылка на магазин дана реально покупавшим через этот сайт человеком!
Последнее редактирование: