Alex2355, все гораздо проще. Есть нормальная "платежка" Paypal, где все быстро четко и прозрачно, в том числе и возврат. Никогда и ничего не стоит оплачивать вестерном или картой напрямую, а уж тем более банковским переводом, я понимаю это было бы лет 5 назад когда интернет покупки были в нашей стране "очень зажаты". Перед тем как попытаться потратить для себя крупную сумму денег - подобрали бы несколько магазинов с подобным интересующим товаром, написали бы во все письма запросы о товаре, собрали б ответы и подумали, погуглили бы вопрос на профильных форумах, тем везде полно (и существует не только этот форум) и есть примеры, что где покупалость и как обслуживали. Вообщем, вы сами себе подтвердили мои слова, кинули денег и решили что вам все на блюдечке выкатят, в идеале да, товар есть и на следующий день его выслали и дали трек. Но практика показывает, что не все картинки с витрины могут быть проданы сразу. Вы не подготовили сами себе ни удобный и безопасный платеж ни потревожились узнать о наличии товара, вот и рождаются потом мифы про лохотрон и лотореи. Да мы азартны и любим рискнуть, но рисковать надо на трезвую голову взвесив все за. Вот и все. А трехнедельные приключения вы устроили сами себе и "дурной голове".
ЗЫ. Вы еще на дилэкстриме не покупали там это норма от 2х недель до месяца собирать заказ
Учитесь на чужом опыте, тем более он тут описан в каждой теме и думайте головой, а затем приобретайте и свой.
Да и еще: я бы над форумом прибил бы надпись большими буквами:
Интернет-покупки для тех кто умеет ждать! Иначе, магазин через дорогу, иди и покупай там.