Eleshka, у меня была одна попытка покупки телефона на фокале, в итоге на 3день сломалась зарядка, купить такую в россии оказалось нереально.
С каитайцами объясниться, чтобы подобрали зарядку очень сложно.
Качество телефона отвратительное, сигнал слабый, динамик с непривычной стороны, дисплей сенсорный залипал.
после него купила нокиа 5230, небо и земля.
а ко мне доехал подарочный AirPhone No 4(правда с деала
)
девочки, я правда валяюсь... мне же надо было убедиться что он не сломаный ну вот и с разрешения дарящего я его затестила, правда без симки... так как он заклеен защитной пленкой одной на обе панельки...
хыыыыы... единственный его плюс(не знаю правда на сколько работающий) - 2 симы!
все остальное полная лажа! может быть я просто капризная, избалованная за 13 лет нокией
но китайфоны это атас!!!!! ни за что бы не купила себе такой!!!!
будь он сто раз похож на айфон4
не могу сказать что конкретно мне в нем не нравится, наверное да - слабый звук(моя 5800XPressMusic даже пережив за 2 года эксплуатации 2 серьезных падения и 1 ремонт динамиков все равно играет громче и сочнее!!!
дальше - деть конечно подлетел и попросил игры показать, наши любимые шахматы не запустились, требовали загрузки ява игр...
а, да! молчу про русский язык... я его как включила, так и выключила, английский понятнее
все остальное довольно примитивно, потестила блютус, работает отлично и в разных режимах, пыталась установить залитую мелодию в качестве звонка - не смогла
то ли я тупая, то ли телефон, но может нужно еще поковыряться...
понравились 2 нокиевских батарейки, вставила одну, мобил зарядился довольно быстро, как нокия...
уши... можно смело кидать в помойку
сенсор адекватный даже через пленку, так что не надо грязи
компас так и не включился, как только я его не мотыляла - не заработал...
резюме: для того чтобы заменить 2 телефона на 1 и не часто его использовать - вариант на 5+
для того чтобы понтоваться перед подругами/друзьями - вообще не вариант
даже с надписью iPhone и логотипом эппл видно что это китайфон...
вот так тестила я телефончик, подумала что пора мой 5800 сменить... себе куплю Nokia C7