зайди щас в свой аккаунт на фокале там где твой заказ будет написано что обрабатывается там должен быть написан твой адрес-Shipping Address-и посмотри что там написано????
Зашел, там улица и страна - по английски, а имя,город, область - по русски
зайди щас в свой аккаунт на фокале там где твой заказ будет написано что обрабатывается там должен быть написан твой адрес-Shipping Address-и посмотри что там написано????
по прописке не отдаютМышонок по адресу прописки должны отдать.
при выборе китай-детектора надо бы сверяться с описаниями проверенных р/детекторов, популярных у нас по частотам сканируемых диапазонов. Удачного выбора!
так даже при задержке появления номера дата приема должна стоять 21 числа, а не 28.Почта тут ни при чем3-7 дней - это стандартное время появления номера для остлеживания в системе Почты Гонконга, для Почты Китая может быть и больше. На работу почтовых служб у нас нет возможности повлиять, к сожалению.
Here
подскажите пожалуйста, оплатила через палку заказ, а адрес доставка на рус языке был вбит. Чего теперь делать, как лучше? боюсь не дойдет посыль до меня, написала им, а они пишут, что и так пойдет не надо на английском языке писать. Может кто сталкивался?
Подскажите, пож-та!! на сайте http://www.track-trace.com на мой трек выходит Cannot get request dispatcher for path success - Не удается получить запрос диспетчеру для пути успеха. жду заказ уже около месяца......... я как понимаю моего трека вообще нет?????(((((((((