Crazy_May, зажигалка в виде коровы прошла, а в виде пули нет.
я специально заказ сделала в середине октября, что бы успеть все упаковать, докупить если чего - то не хватает, те с подарками решила все в октябре, а тут такое.
Почти каждый день с этой Лили переписываюсь.
А что это такое,а то я без понятия explosive?)))
explosive - "статья", запрет на перевозку, обычной почтой не разрешают перевозить взрывчатые вещества(даже спиртосодержащие туалетные и парфюмированные воды)... а тут пулька... наверное подумали что настоящая
мдаааа... правда оченьобидно держу за вас кулачки, чтоб ваша (да и моя тоже) посыль пришла до НГ!!! сейчас говорят в москву из америки экспрессы идут месяц... даже страшно представить что там в китае
Crazy_May добавил 29.11.2010 в 13:39
Crazy_May, в My Account > Focal Order List нет ничего о доставке, вообще адрес доставки писать или они его считывают с палки?
совершенно верно... даже если вы не проходили регистрацию, а сделаели экспресс- оплату, то адрес автоматически берется из палки... проверяйте чтоб в ней был правильный индекс и лучше чтоб сам адрес был латиницей вбит... если же вы уже сделали оплату, а адрес у вас кирилический, то тоже ничего страшного, но можно им в догонку послать письмецо с адресом на латинице
Последнее редактирование: