Друзья, Почта Китая обещает вернуть к жизни сервис отслеживания к 20 марта. Задержки в доставке для России и Украины достигают 2-3 недель дополнительно к стандартным срокам. В России с текущего года сортировка производится в других городах, не в Москве - это пока только негативно сказывается на сроках доставки. На текущий момент мы стараемся отправлять заказы Почтой Гонконга и рассматриваем новые способы доставки.
Как же вам объяснить что у них трекалка сломалась
делали 4 заказа, все 1-3 марта... вчера уже получили третью посыль... "трекалка" нормально работала... задержки не вижу...НО
самая первая посылка до сих пор висит в экспорте с 11.03 и тишина...
как-то избирательно все в моем случае
и, кстати, все пришедшие заказы шли через Москву!
Поэтому вообще не поняла заявления-объяснения представительницы сайта... бред какой-то...
по поводу "трекалки" - не знаю чего и где у них там сломалось, но моя затерявшаяся на экспорте посылка трекается (с печальной для меня до сих пор надписью "Экспорт...") и на сайте почты Китая и на сайте почты РФ... и висит при этом где-то в воздухе между двумя странами
Написала в саппорт по поводу экспорта столь долгого, жду ответа... ужели будут новости - поделюсь!
ЗЫ Всем быстрой и аккуратной доставки! А тем, кто пытается урегулировать спорные ситуации с магазином - скорейшего их положительного разрешения