Sergey29, Что бы я без ВАС делала!!!!
СПАСИБО большое - отформатировала и всё ЗАРАБОТАЛО!!!!!
УРА!
Хомка, а у Вас трек номер появился? Я так поняла, что там написано,что дальнейшее движение смотрите на сайте российской почты или российской службы ДХЛ?Кто подскажет , как понять статус посылки ? Я просто во всем этом слабо понимаю[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/17/thumb_207350a798ea84a3d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Просто задрал этот геморрой с фокалом
chiangoa, выше вы писали, что на английской версии сайта информация о товарах соответствует действительности, но мой заказ FPTHU25468WA, я жду когда отправят неделю. Каждый день вы обещаете, что скоро отправят, но так и не отправляете. Верните тогда уже деньги!
chiangoa, Добрый день,можете подсказать какой телефон лучше выбрать(цена до 100$)Использование в россии.А то "бегаю по сайту" как шаман с бубном и никак не могу определиться.Чем больше читаю инфы,тем больше "каши в голове".Хочу сделать мужу подарок к новому году,да боюсь,вдруг телефон глюкнет сразу,он же меня потом засмеет с этим подарком.Какие китай -телефоны более стабильны? И еще вопросик-мне даже очень интиресно,а какими телефонами пользуются сами китайцы????
chiangoa, у меня тоже к вам вопрос. Если вы действительно представитель сайта.
Не могу активировать свой аккаунт. Уже две недели мне пишет - типа неверный адрес. А как он может быть неверным. Если я с него оформила огромное количество заказов и до сих пор от фокала мне на него приходили все рекламные сообщения. В общем безобразие. Срываются заказы, поскольку я не хочу делать новый аккаунт и тем самым терять накопленные бонусы.
Думаю если ситуация не изменится - перейду на другой сайт, благо их выбор велик.
DemonPro, нормально
привет))
у меня вопрос:
а стоит ли заказывать на кануне праздников из этого магазина, если там нигде не указано, что они с такого-то по такое-то не работают.... м?
если отправлю заказ оформлю в понедельник 21.12.2009, успеет ли собраться и приехать до НГ ЕМСом, как вы думаете?))
посоветуйте пожалуйста, опытные заказчики))
спасибо)
вы им видать часто писали очень они просят вас не беспокоиться до тех пор, пока статус заказа не станет "VALID"