А что именно вы им писали, не подскажите?мне говорилит, что это из-за НГ завал и тд, успокаивали, извинялись, давали коды на скидку.
А что именно вы им писали, не подскажите?мне говорилит, что это из-за НГ завал и тд, успокаивали, извинялись, давали коды на скидку.
Это значит, что он работает как обычный телефон.
The item (RB...........HK) left Hong Kong for its destination on 10-Apr-2010
подскажите ПЖЛСТА,после этой строчки что должно быть,другая посылка(с др.китайского сайта уже пришла)
и сёстрыХорошо братцы
аааа...вот ты про что....а я то думала...это всё уже знакомо и даже опробованно.в основном народ покупает из Европы
Хомка, все у Вас хорошо)))):
RE624645421SE - Ваша же?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/06/thumb_12017650c0da865849f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
да, конечно... оно же мне надо!!! ну и бог с ним что придет на 3 недели позже... попрошу купон на скидку за такое промедление
QUOTE]
а куда и как вы пишете с просьбой о купончиках? а то я им как-то написала, мне вообще ничего не ответили. думаю вот, может не туда писала?
А что вообще сейчас происходит с этим сайтом,уж 3-й день не могу на него зайти?У всех так?
А теперь наверное еще не скоро что-то куда-то полетит с этим вулканом (
Девочки извините,ноя уже в бешенстве вы мне может объясните что с моей посылкой по этому трекингу?Просто я уже жду очень долго,а так понимаю еще не отправили выслали 8.11 трекинг((((((RB110895893HK
Gosha, а в каких других магазинах покупаете?
Сделала вчера заказ, и сразу попросила отправить гонконгпост, сегодня с утра пришло сообщение, что они уже отправили обычной почтой и дали трекМеня наломали?
Пришло только что сообщение, реально отправили уже посылку