Подскажите пожалуйста куда писать!!! Я буду очень признателен если напишите мне адрес! Тоже буду пробовать писать! А то меня огорчает как они собирают. ни каких изменений нет=(
заходите в свой аккаунт-My Message(далее думаю понятно будет всё)
Подскажите пожалуйста куда писать!!! Я буду очень признателен если напишите мне адрес! Тоже буду пробовать писать! А то меня огорчает как они собирают. ни каких изменений нет=(
однако, что-то у меня как-то не задалось с этим фокалпрайсом - так мне и не выслали мой заказ - сначала появился статус invalid в состоянии заказа, а сейчас вернулись денги, и никаких писем ни в почте ни в аккаунте, я что-ли что-то не так сделал.. ничего не понял.. непруха какая-то
Девочки что делать,оплатила телефончик 2.11 http://www.focalprice.com/ на этом сайте,а уже 8,а они вообще ничего не отвечают,номер не высылают,письму шлю не реагируют
Scoffer, с 27 января праздники
даже заинтриговали этим М002Л... без голубого зуба и такой ажиотажCrazy_May, плин, в М002Л никаких зубов и в помине не было
мне, кстати, телефончик пришёл из Германи, изучаю))
Кто нибудь видел в продаже телефоны с камерой больше 3 мегапикселей? Плохо разбираюсь в этих не русских сайтах, может кто нибудь ссылочку подкинет...