pupsyatina, пожалуйста, дайте ссылку на ваш вертолет! И уточните, это именно такой они ЕМСом отправляют или все вертолеты вообще? Хотим заказать несколько разных, вот только за ЕМС платить не охота.
Ну и к общим вопросам про доставку. У меня было с фокала 5 посылок. Все прилетали примерно за 3,5-4 недели с момента высылки именно с фокала. Тоесть с того числа, который они в ордере указывают (в личном аккаунте который).
ТРЕК номер можно посмотреть все в том же ордере, сверху списка вещей.
Последнюю посыль из 7ми позиций собрали и выслали за одни сутки.
По поводу части не высланных товаров - всегда пишу сама, они отвечают с течении суток: мол, так и так, сейчас пока нет, согласны подождать пару дней? Я соглашаюсь и вуаля, пара дней и новая посыль. Кстати, в таком случае дают трекинг, даже если товар дешевле 20$. Один раз пленок на экран у них все таки не оказалось, они сделали возврат на карту, пришло, как обычно через пару дней.
В предпоследней они немного накосячили: 1. пленка не на переднюю панель телефона, а не заднюю. 2. зарядка не с ЕВРО вилкой, а с ихними китайскими торчалками (у нас таких штук 5 от разных девайсов) 3. лампа другой модели. Написала им, все решили за несколько дней, спросили что я хочу возврата или купонов. Я выбрала купоны, подтвердила и они у меня.