Добрый день! У меня к вам вопрос... а могу ли я оплатить на филюнике заказ не своей картой? и что тогда мне необходимо написать в Billing и Delivery адресах? И еще не снимаются ли какие либо проценты с карты при регистрации в PayPal?
Я не пробовала оплачивать не своей картой, но думаю, можно попробовать, Филуник не привередлив.
Billing - это адрес, на который зарегистрирована банковская карта, то есть тот адрес, который указывается в документах при открытии карты. Здесь указываете имя владельца карты
Delivery - адрес доставки - пишите свой, как и имя.
Вообще, легче всего завести аккаунт на владельца карты, на его же имя оформить заказ, а вот адрес доставки написать свой, чтобы удобно было получать посылку. Но в этом - Ваш выбор, делайте как удобнее.
Что касается PayPal, там не берут денег за регистрацию карты, но на месяц замораживают на Вашем счету небольшую сумму - 1-2 доллара. Через пэйпал Вы не сможете оплатить товар чужой картой !!!!!!!!!!! Подтверждать регистрацию придётся именно владельцу карты, ему нужно будет обратиться в свой банк за кодом подтверждения. Это раз! Во-вторых, при оплате через Пэйпал товар практически невозможно отправить на другой адрес (исключения бывают, но не знаю, относится ли к ним Филуник), ибо адрес доставки пишет сам РР, а это адрес регистрации карты.