feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Slow_slow, у меня такое было на прошлой неделе. Но у меня карта Сбербанка, и я разблокировала деньги через клиентскую поддержку банка. Филе ничего не писала.

• Like
Реакции: Slow_slow

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
jaicy_jane, а эт чиво такое? ссылочкой не поделитесь? :ad:

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
15.09 получила заказ от 24.08. Три с небольшим недели, для моего региона это очень быстро :)

axosok

Новичок
Шопоголик
Kristinalove1, буду надеяться,спасибо.
Девочки,у кого есть опыт заказа парфюма?нормально они упаковывают?Я парфюм по инету первый раз заказываю....я теперь ночами спать не буду...

Последнее редактирование:

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Сегодня получила посылочку от 8 июня! Заказывала купание с травками и крем для тела Weleda все для лялечки своей! В аптеке мне данное удовольствие обошлось бы 1300р, а так в 700р)

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Получила заказ от 3 октября.
Вложили пробник масла для сухой кожи Дарфэн, да только у меня комбинированная. Измажу на ноги:ag:

upd: это не масло для сухой кожи, а сухое масло с розой :ag: кто-нибудь знает, кому и зачем оно нужно?

duckkk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
41
1
0
34
Тюмень
vkontakte.ru
не буду обманывать:)
просто вот хочу заказать поскорее еще кое-что, чтобы до отъезда наверняка пришло, а скидок щас особых нет(

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
1. Ампулы против выпадения волос Аминексил от Лореаль.
2. Шампунь+маску Керастаз Хрома Риш.
3. Шампунь+кондиционер+маска Лореаль Витамино Колор
4. Лореаль Абсолют Репеар полностью вся линия (шампунт+кондиционер+маска+средство для кончиков+термозащита). В этой посылке был разбит шампунь написала Филе три письма, прошло две недели еще не ответили.
Все средства проверены временем, все очень нравятся.

Расскажите про ампулки пожалуйста, помогают ли, меня родственница замучала с просьбой купить ей что-то от выпадения, а на керастазовские ампулы денег у нее нет, лореалевские дешевле, цена бы ее устроила:ax:

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
скажите, кто недавно витаминчики получал с филюника? че то вторая часть моей посылки от 1 апреля где-то загуляла!

Ling Ling, напишите потом,как там у вас с посылкой с витаминами дела...а то как раз пришла сейчас задать вопрос,можно ли заказывать или нет витамины-как таможня на такое реагирует :) заранее спасибо :yes:

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
ИТАТКА, вы кстати можете сразу регистрироваться по этому мэйлу, скидка уже будет рабочей. Не обязательно именно письмо ждать

Katyash

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
135
15
0
Москва
Inga-Inga иногда и вовсе не появляется. не понятно зачем висит на сайте лишний товар, который не бывает в наличии.

• Like
Реакции: Inga-Inga

Angelika_93

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
534
205
0
Краснодар
а вот моя от 30 марта так до сих пор и не пришла ((((((((( уже нет надежды совсем...дождусь начала июля и буду писать им, пусть возвращают стоимость
вторичную посылку не хочу

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Получила сегодня свой пробный заказ от 24 января. Посылка пришла не на то ПО, на которое из Викториас Сикрет приходят. Интересно, от чего это зависит.

В заказе был всего один шампунь Green People Aloe Vera Shampoo 200ml без сульфатов и парабенов. На сайте написано, что шампунь для всех типов волос, однако на тюбике обнаружила, что он для нормальных и сухих.
У меня жирные волосы + чувствительная кожа головы и перхоть.
Уже опробовала. Текстура плотного геля, пенится отлично, даже лучше сульфатных шампуней, волосы промыл хорошо, до скрипа. Пахнет как эфирное масло лаванды. Волосы расчесались легко (использовала кондиционер другой марки). Легли хорошо, хотя сушила просто феном без укладки. На ощупь шелковистые, блеск усилился. И самое главное для меня - дискомфорта на коже головы не ощущаю, зуда тоже нет.
В общем, по первым впечатлениям понравился, посмотрю, что дальше будет. Планирую попробовать и другие продукты этой марки. :)

PS Коробочка пришла слегка потрепанная жизнью, но целая. Внутри забавнй наполнитель - пенопластовые буквы S. И купон на скидку в фотомагазине с б\п доставкой по миру.

Добавила трекинг: из Мск до СПб добиралась дольше, чем из Англии до России))

Вложения

• Трекинг ФЮ 1.jpg
    Трекинг ФЮ 1.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: LadyAna и Mo-t-ya

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
oid___, а может вы кого-то рекомендовали? за рекоменацию же какая-то скидка идет?5 фунтов кажется, и этот бонус нельзя совмещать со скидками по кодам...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, кто из Москвы, мартовские посылки кто-нибудь получал уже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.