feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Olaisa, у меня карта ВТБ24 visa e-card. за конвертацию никакой % не взымают.во всяком случае так говорят.

Zarazka86

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
33
2
0
Москва
Девочки, а где теперь можно купить kevin murphy средства???
На финилуке пропал(( Люблю их шампунь больше Керастаза((((

Elo4ka_80

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
38
27
0
Уфа
Спецом посмотрела эластилайзер- глицерин на 5 месте, у меня эластилайзер экстрэм

Натали84 добавил 26.03.2011 в 18:55

А может вам базой обойтись, а сверху припудрить матовой пудрой :)
Вот эту базу хвалят [http://www.feelunique.com/p/Clarins-Instant-Light-Complexion-Perfector-30ml

Смотреть далее
У меня кожа такого же типа как ваша, мне метод база+ пудра очень нравится, правда у меня Живанши:ah:

Спасибо ) А база эта покраснения маскирует?:ax:

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Там вроде написано, что отлично увлажняет и в жаркое время года (хорошо брать в отпуск на море) и при сильном ветре зимой .Про нагревание средства перед нанесением вроде ничего не сказано
Отлично - закажу такие средства дочери - а то я спрашивала в теме про средства для кудряшек - никто не ответил)))))
а у меня переводчик перреводит - использовать с жарой, вот я и подумала может надо тепло создать:yes:
А не ответила про средства для кудряшек потому что не пробовала...они ж for Multi Ethnic Women and Girls. Я пробовала искать отзывы о этих средствах в россии вообще никто не пользовался наверно, в ютубе есть ролики рекламные как использовать, там везде негритянки:ag: А у них волосы вообще не такие как у нас:ag:. Вдруг не подошли бы? Хотя состав там натуральный вроде...напишите потом как вам понравится или нет:br:

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
sparklings, поздравляю с получением! Можно тогда я тоже поною (вдруг поможет) - пусть моя хотя бы ноябрьская приедет поскорее:ah:

Mo-t-ya, у Керастаз серия Nutritive отличная для сухих волос, очень хвалят ее в интернете (сама не пробовала пока, но жду шампунь и молочко-термозащиту).

• Like
Реакции: Mo-t-ya и sparklings

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Светлана_85, до двух месяцев))) а вообще сложно представать...у меня бывало и три недели и два месяца.

• Like
Реакции: Светлана_85

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Verok007, да не за что) Есть две разновидности - спрей и пудра, я лично предпочитаю пудру, но многим нравится спрей, так как им так же легко пользоваться как и лаком, но мне не нравятся подобные шампуни тем, что они очень быстро расходуются, да ещё бывало такое что покупала уже полупустой балончик и после пары раз он уже был пуст. Уже долгое время пользуюсь frederic fekkai au naturel dry shampoo, он устраивал во всех отношениях, но буквально вчера прочитала что его перестали выпускать, так что придётся искать что-то новое ему на замену. Пока только нашла ojon full detox rub out dry cleansing powder, который наиболее похож по описанию на тот от феккая. Ещё многие хвалят bumble&bumble hair powder, она ещё разных оттенков чтобы максимально подстраиваться к цвету волос, но её пока тоже не пробовала, как закончится феккай, возьму эти два средства на пробу. Что касается применения, просто насыпать на корни и хорошо втереть, пудра впитает жир и волосы опять будут выглядеть свежими.

• Like
Реакции: Olaisa и Verok007

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девушки, подскажите, есть ли в этом магазине альгинантные маски ()или скатки, не нахожу, дайте ссылку, пожалуйста!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, я в шоке вот в таком виде получила сегодня свою посылку

За 1,5 года получения посылок в филуника такое пришло в первый раз. Ещё и на почте отчитали как школьницу, что нечего всякую ерунду выписывать, а то замочила им все посылки.:( Самое обидное, что такого шампуня уже в наличии нет на сайте:ak:

redhat

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
39
1
0
44
Уфа
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то нужно, чтобы Вас кто-то порекомендовал, тогда у Вас будет скидка 10% от суммы первого заказа.

Если нужно, присылайте свой мейл.
Спасибо!
еще нет)
высылаю

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
LadyAna,
ага, хвастик сделаю
[OFF]Нифига себе скрабики, мой даже боится руки помазать, вдруг кто усомнится в его мужественности, считает это чисто женским занятием,я с ним не согласна, у меня папа всегда с гигиенической помадой и маникюром, а я своего даже к свадьбе не уговорила маникюр сделать, ни в какую:bu:[/OFF]

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Seda, ну да,вроде он...только и вправду дорого получается(((

Kaatia добавил 20.01.2012 в 14:34
Katyash, попробуйте SMILE10

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
SHAGIda, во первых мне нравится запах :) Масло я люблю меньше, чем бальзам. Но если наносить бальзам с Нероли вечером, разогревая в ладонях, проходясь по энергетическим точкам, ммм - это наслаждение. А самое главное, что утром просто идеальная кожа, у меня даже поры стянуты (но у меня кожа чувствительная, зимой склонна к сухости, Т-зона летом жирнится), отдохнувшее лицо, с ровным рельефом, хотя другие продукты Деклеор мне не понравились. Бальзам каждый день я не использую, а только тогда, когда чувствую,что коже он необходим, маски из глины, стресс и все в таком плане, здесь он для меня незаменимый помощник. Он экономичный, 8 месяцев и еще у меня остальнось немного.

• Like
Реакции: SHAGIda

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
странно. мне всегда с пенопластом в виде кукурузных палочек приходило:popcorm1:

До этого я получала в ноябре Керастаз, спреи и сыворотку..
Вот они были в пенопласте..Не густо конечно..но была кой какая подстраховка..
И все равно коробка была как из .................... :bu:

С ужасом жду сегодня-завтра парфюм 2 флакона..в этой же коробке должна быть сумка..Надеюсь хоть она не даст посылке развалится..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.