Девушки, за сколько сейчас доходят посылки?
В среднем за месяц. + - неделя.
Девушки, за сколько сейчас доходят посылки?
Девочки, подскажите! вот такой спрей для утюжка разрешен для перевозки авиапочтой? а то я не могу понять
http://www.feelunique.com/p/Schwarzkopf-Professional-OSIS-Flatliner-Serum-200ml
странно. мне всегда с пенопластом в виде кукурузных палочек приходиломазано по стенкам коробки..
Никакого пенопласта внутри не было - кейс летал по коробке всю дорогу..
Да так и есть.. это еще дополнительно на сайте в разделе Доставка написано.. Что претензии принимаются не позднее 90 дней с момента оплаты.. Я написала ..мне деньги предложили вернуть или повторить заказ..но я ответила что еще пару недель подожду..время есть..а то потом мне придет посыль и платить за еще одни такие же духи не очень хочется.. я думала, что может у них есть возможность отслеживать свои посылки.. ведь квитанцию же они какую-то получают и их почта может как то это отследить..а они видимо не заморачиваются..А нам при подтверждения того, что заказ отправлен в дополнительной информации указано, что стандартное время поставки в Россию составляет 5-7 рабочих дней.
И если вы не получили свой товар в течение 20 рабочих дней, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу - [email protected]. Заказ был сделан обычной почтой без оплаты.
С лука тоже по частям высылают. По мне так это отличный показатель уровня сервиса. Есть на складе - отправляем. А то иные магазины месяцами не отправляют, пока все в стоке не будет. Экономят на почтовых расходах...
ele4ka, мне ответили:
It is your bank that are blocking payment.
Please call your card issuer to get the block removed.
Девочки,в чем дело??? Теперь филюник не шлет в россию Филлипа кингсли в любом объеме????Я в расстройстве. Где еще купить по такой цене???
+++ соглашусь, зачем же сразу писать в магазин. Это нормально и очень часто происходит в др. магазинах (к примеру в ЛукФант. вообще корзина никогда не сохраняется и Виш листа у них нет).Но требовать от Филуника, чтобы вернули пропавшую корзину или ждать каких-то гарантий совершенно не правильно