Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто-нибудь заказывал "Philip Kingsley"? Как вам? Раньше пользовалась Керастазом - в восторге. Но хочется еще что-нибудь попробовать и не разочароваться.
awa, кстати по поводу бронзера, я очень светлокожая, есть веснушки, бывают покраснения. Xen-tan всё-таки темноват для меня в том смысле, что если пользоваться два дня подряд, цвет явно отличается от цвета тела/рук/шеи. А всё тело мазать я морально не готова. Поэтому оставлю его до лета, но периодически (перед 8 марта напр.) я смешиваю его 1:1 с обычным кремом для лица и как бы освежаю лицо. Мне нравится! превращаюсь из синюшной в здоровую
*ещё заказала St.Tropez для лица. Через месяцок наверно придёт.
Katyash, ну просто я от керастаза ждала большего наверное)Вот у меня шампунь для тонких волос вообще ничего особенного шампунь как шампунь(правда бльзамы хорошие с ними кончики такие мягкие и гладкие,но волосы все равно ломаются секутся((вот еще хочу голдвелл попробывать,как он вам в сравнении с керастаз?
Заказала на пробу (в смысле как дойдет) шампунь и кондиционер L'Oreal Prof. из серии Эксперт. Оплачивала сберовской визой, все прошло ровно. Отписались, что срок доставки 5-7 раб.дней, в счастливом ожидании
Мил@, мне кажется, что они ради забавы играют в футбол вот этими коробками. Шучу.
Мои коробки тоже приехали в хлам убитые, но целые внутри.
Видимо, филуник это стоковый магазин, да?
Эм_П, Рита, попробуйте вот эту серию от joico http://www.feelunique.com/brands/joico/silk-result если хотите очень питательные шампунь и кондиционер, то тогда заказывайте thick/coarse formula. А moroccanoil пробовали?
lotos1234 , а парфюмерию они доставляют в Россию все таки?...
Volura,да к НГ будет Опа)))но все равно если будут заманчивые предложения,что-нибудь закажу)Я всегда обычной почтой заказываю, один раз дошло за 16 дней,второй за месяц и 10 дней). платную не брала ни разу,но вроде дают трекинг)
Девочки, скажите, бывали ли случаи, что терялось сразу несколько посылок? У меня зависло 4 штуки! До этого доходило без проблем. Первая посылка была отправлена 28 августа. Написала им, но ответа пока не пришло никакого, даже стандартного шаблонного. Подскажите, плз.
Ого, а у меня от 22, а я уже переживать начала, а тут оказывается от 19 еще не собран, правда у меня всего 2 позиции в заказе.
Если можно, поделитесь образцом письма, а то у меня с англ. туго, если завтра не соберут, я их тоже мучить буду.
Да, со стандартной блокировкой все понятно...не раз сталкивалась, но тут. Банк мое заявление на разблокировку принимать не хочет...говорит магазин должен либо снять деньги, либо отменить операцию.
Дамы,скажите,почта России сильно"мнет" посылки?собираюсь заказывать в первый раз хрупкую штуку и что-то страшновато немного. Может ли служба поддержки по просьбе упаковать по прочнее?
Ps: если можно и не трудно написать волшебный скидочный код на первую посылку=)
Любопышка, да подождите еще, рано. У меня две посылки с фили от первых чисел декабря, я и не жду их пока даже, т.к. сама понимала в какое время заказываю. Придут в январе - уже хорошо.
Филя возвращает деньги всегда, у него нет ограничения в 40 дней.