Масочки я видела Я подумала, что девочки по шампуньки разговаривают
Покраснения замаскирует,прыщи не особо,еще выровняет цвет лица и придаст сияния, так же будет отличной основой для пудры и теней. Правда там спф нет- если к этому серьезно относитесь, берите пудру с спф. Из цветов 02 думаю будет самое то, если вы не загорелая, 03 для загорелой кожи. Блин расписала так, что аж сама захотела ее
Оно открывается и переворачивается в пути, не на руках же несут посылки по России, а кидают, швыряют, трясут.... Задача продавца - упаковать так, чтобы доехало. Я с Вами солидарна, пока не заказываю там, не хочу рисковать.Зачем открывать банку, переворачивать ее на крышку и отправлять в таком виде? Хотя, ХЗ.
Из других магазинов обычно деньги на счёт возвращаются за 30 дней, так что не переживайте, feelunique.com пока находится в пределах нормы.Slow_slow: мне вообще 2600 не возвращают, которые по ошибки снялись, хотя заказ не..уже 5 раз им писала...только обещания...2 недели жду-ничего..так обидно, ведь у меня даже шанса нет чтото получить за эти деньги, просто выкинула...не 500 же рублей
У меня ещё и от середины не все пришли. В том числе и с этого сайта.Девочки,кому-нибудь дошли посылки от конца декабря? От моих ни слуху ни духу. В саппорт пока не пишу...но ждать уже так надоело((
Вот это да!!!!! сначала L'Occitaine, сейчас Philip KingsleySundary добавил 10.06.2011 в 12:15
OMG, девочки, магазин перестал вообще отправлять к нам PHILIP KINGSLEY...
Любой продукт вылетает при чекауте с надписью We're very sorry but due to brand restrictions we are not able to send Philip Kingsley ... to your location
Дожили...
Сантиметр в месяц - это нормальный рост волос - среднестатистический