feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Ольга999, У меня такая, только черная .... она супер, расчесывает даже сильно запутавшиеся волосы, мокрые тоже, не рвет волосы. Плюс удобно в сумке носить. Короче одни плюсы, берите не задумываясь)))

• Like
Реакции: Ольга999

Margery

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
38
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, нужно подождать или писать в сервис? щас оформила заказик, вылезло окошко, что возникла ошибка оформите заказ опятью В истории заказов мой заказ не отображен, но деньги за него моментально сняли (оплачивала кукурузой, пришла сразу же смс). И что мне сейчас делать? или инфо о заказе в моем аккаунте появится позже?

У меня ситуация один в один. Только платила Визой(.

Margery добавил 21.01.2012 в 01:44

И от меня спасибо. Письмо написала и на мыло, и на фейсбук. Отправила второй заказ (дубль не прошедшего) через другой браузер, подтверждение пришло. Буду ждать, пока сумму разблокируют.

Последнее редактирование:

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
а я заказала себе керастаз с амексином.. думаю когда придет, уже нечего будет спасать :169:

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
Лея, скидки не суммируются, чуть выше я писала как это сделать (поставить любимую марку), заказывать сразу не нужно, можете подождать и формировать корзину сколько Вам нужно:yes:

• Like
Реакции: Лея

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
Сделала свой первый заказ на feelunique.com, поблагодарили и прислали номер заказа, они еще пришлют какую то информацию? дескать заказ отправлен, ждите? или теперь просто ждать и все. Доставка без трека.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Fella, да я сталкивалась))) потому теперь самые любимые - заношу в избранное. и через ссылку в избранному на компе у меня открывается)а на сайте ни по какому поиску не находится)

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Для тех, кто еще не покупал на Feelunique, но очень хочет! У вас есть прекрасная возможность получить 10% скидку на первый заказ! Просто напишите мне в личном сообщении свой емейл (который вы еще не регистрировали на филюнике!) и я вас с удовольствием порекомендую! Удачных покупок! :)

• Like
Реакции: Kit-Cat

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
на почту мне кроме подтверждения о отправке заказа ничего не приходит больше, зарегилась я в июле, может с июля еще не было новых кодов?:ai:

Возможно вы где-то указали галочку не присылать вам информацию о новых предложениях.

Мне приходят коды и информация об акциях на сайте, и насколько я могу судить из этой ветки форума - не только мне!:popcorm1:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девочки, никто не желает меня порекомендовать? очень хочется скидку:)
в личку - если что

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Решилась и я на заказ. Занимаюсь восстановлением волос. Заказала шампуни, кондиционеры, молочко Керастас. Оплатила Сбербанковской визой без проблем. Только вот с доставкой тупанула наверное-выбрала за 3$. Хотя смотрю и бесплатной быстро у вас посылки, девочки, доходят. Ладно, первый блин комом...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
тихентий, привет из краснодара)))
07 месяц...давно уже...пишите им что не получили до сих пор 6 часть посылки и укажите что там должно быть...пусть высылают заново или деньги возвращают...хотя посылки я слышала идут и по 3 месяца..но сама сталкивалась максимум с 2,5 месяцами...

• Like
Реакции: тихентий

tanjush

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
27
2
0
est
видимо я когда давно зарегистрировалась...прошу прощения

• Like
Реакции: Juja

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
awa, кисти с юника у меня из набора Элизабет Арден: 1 для пудры и 2 для глаз. Пудровая похожа на метеоритную. Но, слава богу, не такая мягкая :ag: В самый раз, короче. Такую искала. Для глаз тоже понравились - упругие, не лезут, хорошо тени набирают.
Вот тут видно немного этих малюток

set1.jpg

• Like
Реакции: LadyAna

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
Regginna, до меня тоже вчера дошла посылка, в которой я заказывала Кадали. И было тоже самое коробочки открыты и помяты. Но внутри вроде следов "покушения" нет))

Открытые коробочки - это что-то новенькое:ag:. Конечно, это не принципиально, поскольку всё на месте, но забавно.

Amallia, а вы уже этими сыворотками пользовались? А то я Кодали первый раз покупаю, личных впечатлений о марке нет, выбирала по отзывам в Сети.

Последнее редактирование:

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
Девочки, добрый день!
кто-нибудь из вас делал заказ на feelunique через сайт хэлпмарт?
опасно или нет через него делать заказ? или всё же напрямую лучше заказывать?

делала 3 раза. Первый раз сумма была большая,откат бы был приличный. Видимо решили зажать. Ничего не пришло,всё делал строго по правилам. Было лето-делать было нечего) написала им 3 письма. Наконец ответили . Переписывались. В итоге они сказали что никакой покупки не было. Продолжила их доставать. Отвтеили что в порядке исклчения,если уж мне так надо,начислят мне эту сумму.
Типа пристыдили) Но мне всё равно,я абсолютно уверенна что права. Продумывала всё до мелочей чтобы на новый акк и даже с др. компа,в общем чтоб точно быть новым заказчиком.
Второй раз было всё норм.
Третий- тишина. Но не стала воевать,плюнула,больше не замарачиваюсь с манибеком..Даты их не соответствуют действительности. Месяц приходят деньги,месяц выводятся. Не стоит оно того (имхо)

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки...подскажите пож-та..неделю назад я регилась на филюнике, только потом узнала, что скидку дают 10% новеньким..вот..сейчас по приглашению перешла на сайт , набрала корзину, хотела уже региться- а он мне подставил регистрац-е данные первой регистрации..а получается я ж для 10% скидки должны была заново региться?.. в общем как мне скидку получить?

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
И у меня пока не пришла посылка от 15 октября. Ну хоть я не одна такая, и то радует) Буду ждать и надеяться)))

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Vitaliy, да фик с ней с ПР - тут обсуждать нечего :crazy:
А вот как Ваша посыль попала с Нормандских островов в Торонто? И зачем?

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Тоже получила все три своих посылки с ФЮ. ОЧень довольна средствами для волос, заказывала в основном их, Голдвелл, Джойко, Лореаль Профессионель, Орофлюидо (отличнейшая маска!), и еще лаки Нубар. Безумно довольна всем, обязательно буду заказывать еще.

• Like
Реакции: Батерфляй
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.