feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Лиюша, суну в корзинку это. Для головы/тела у меня есть, а о руках я люблю заботиться. И еще положу ролик антипрыщиный.)))

Я облизываюсь на этот набор, но дождусь посылки с Фрэгренса - истрачу те запасы и закажу, наверное, этот себе :) Тем более, я склонна так же выбирать товар по упаковке - и этот выглядит крайне мило.
Пожалуй, завтра только закажу себе, как вы выразились, "антипрыщинный ролик" - мой закончился :(

Лиюша добавил 26.10.2010 в 15:46
Так же не могу определиться между TIGI и Sexy Hair.
Отказаться от Sexy Hair не могу, но учитывая, что я постоянный клиент Tony$Guy, верю и знаю, что у них не может быть плохих средств для волос, тем более, так много хороших отзывов о них в этой теме.
Мне интересно - стоит ли попробовать ТиДжи или между этими двумя марками и различий-то нет - одинаковы хороши?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lotos1234

Magic_Y

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
13
4
0
Санкт-Петербург
Ура! Получила свою первую посылку от 01 октября! в Вологодскую область. Сама зашла в почтовое отделение, нашли, лежит с 22 числа) Упаковка конечно хлипкая, картонная коробочка, обмотанная, скотчем. А средствами довольна как слон:haha: Жду теперь другую, с Kerastase :ah:

Lilpy

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
22
2
0
Москва
Paulina, подождать то я подожду. Просто надпись на двери насторожила.
Kaatia, надеюсь, мне быстрее придет
Ternia, обычную :)

Ирин Ка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
70
244
0
Вологда
merssa, вот девочка написала в другой ветке:
"заказывала несколько раз все было нормально, в последний раз отказ и деньги тут же вернули на карту...
хочу через штаты отправить"
--
А у меня на карточке нет денег назло, ничего не заказать(

А вы не пробовали реконструктор от JOICO? Он тоже в очереди моих хотелок:) В Россию его везде шлют.

Последнее редактирование:

roza1982

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
141
204
0
МО Химки
Привет всем!!!! Выкладываю мой первый отчет!!!!
1.http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Serie-Expert-Vitamino-Colour-Shampoo-250ml Пользуюсь шампунем более 3-х месяцев, очень нравится как выглядят после него волосы, блестящие и гладкие!!!! Еще очень экономно расходуется, мне на каждый день применения на длинных волосах, хватило бутылочки на 3 месяца. До этого покупала в MINOMIN, а там цены в 3 р. выше чем в у фелиник,теперь конечно только http://www.feelunique.com/.
2. http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Lumino-Contrast-Masque-200ml Маска для волос, все тоже самое как и про шампунь!!!!
3.http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Serie-Expert-Thermo-Repair-150ml Молочко для волос, несмываемое. Это вообще вешь №1, я давно искала такое средство, и теперь не поменяю его не на что другое!!!!! Я часто сушу и укладываю волосы феном и брашингом, так вот, волосы после использования не ломаются не путаются, выглядят просто супер,эффект остается даже после 3 -х р. мытья головы.
4.http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Chroma-Cristal-Shine-Perfecting-Mist-125ml Спрей для блеска волос, я пока не поняла, так как тестила всего один раз, заявлено ,что это средство для придания блеска, я немного ошиблась с заказом, хотела заказать новую сыворотку, а заказало это средство.
В целом, очень довольна заказом, цены просто супер, по сравнению с теми, что у нас в магазинах или салонах. Буду заказывать еще!!!!

• Like
Реакции: Elo4ka_80

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Получила 17.02 заказ от 30.01:) (шла посылка через Оренбург). Коробка с одного края была перемотана скотчем, был акт таможни о вскрытии. Упаковали, конечно, в магазине неудачно, коробка большая, куча бумаги, хорошо в стекле или декоративной косметики хрупкой не было.... была бы каша:(

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
так sheknow же не из России, наша таможня тут не при чём...
ой, не внимательна была, сорри... ну да, наша таможня не при чем, но тем не менее праздники были у всех, вот и разгребает весь мир теперь завалы посылок, просто у нас в России все гораздо хуже с этим обстоит....

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
axosok, я заказывала прафюм вместе с несколькими лаками д/ногтей. Всё дошло в целости, бутылочки друг о друга не побились (чего я боялась).

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Да уж, дождаться наших прошлогодних еще посылок ноябрьских или декабрьских большое испытание для наших нервов:( зареклась уже заказывать что-то перед НГ.
Я тоже по-прежнему жду свои посылки от 1, 5 и 28 декабря:clapping:

olly_spb, дак я же без претензий, просто мне, например, не положили второй пробник (было всего 2), и в инвойсе, вложенном в посылку, он не был указан, а в заказе был. Но я не особо на эти пробники рассчитываю, так, приятная мелочь к заказу... главное, чтоб посылочки уже доехали:)

Damir

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
113
81
0
Kazakhstan
Привет! Девушки!
Подскажите что такое ЛУК?!:bw: мож кто ссылкой поделится?!
Заказал на филе 3 дня назад сегодня отправили посмотрим.:)

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
borsheva, жаль..., я в пятницу ещё по ним заказывала.

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Девушки, а кто благополучно оплачивал на филюнике, вы картами какого банка пользуетесь - расскажите, пожалуйста, если не сложно? а то с Русским стандартом - это, я так поняла, дохлый номер((
Я использую VISA Virtuon от банка Возрождение, она и в ВТБ есть, называется по-мопему Виза е-кард, в общем, для расчетов только в инете.

• Like
Реакции: Loki_

svecha

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
34
3
0
Москва
Я получила первую часть своего заказа от 2 декабря во вторник 20 декабря. Коробка была картонная, с одной стороны порвана. Но шампунь и кондиционер в порядке, склеены между собой. В коробке был наполнитель вида кукурузных палочек. Думаю,что таможенниками неохота распечатывать, потом опять запечатывать, вот они и порвали проверить. А может компы, телефоны и дорогие часы ищут к НГ себе на подарочки. Беспокоюсь за вторую часть заказа. Если они рвут коробку, то не выпадет ли что-нибудь оттуда. Остались: т/в, тушь, спрей д/волос и,надеюсь,оффер от Тиги.
Получила сегодня вторую часть посылки. Никакого оффера от TIGI BED HEAD мне не прислали, хотя,когда я делала заказ он был обещан. У т/в другая крышка,не как на картинке ( но это я допускаю, зАпах старый,могли и поменять дизайн крышки, не знаю), т/в Джоржио Беверли Хилз http://www.feelunique.com/p/Giorgio-Beverly-Hills-Eau-De-Toilette-Spray-90ml Тушь Мавала выпущена в 2009 году, правда я нигде не нашла срока годности... Как то так. Двойственное ощущение от посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.