Скидка 3 фунта с заказа на 30 фунтов код MAMAMIA до 18 марта
Девочки, мне прислали письмо 1 сентября что отправили посылку до сих пор нету((( как долго может идти.
LadyAna, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
...вчера прогулялась по форуму..нашла топик о минир-й косметике.. почему то никто i.d. Bare Escentuals не покупает..я как раз за этой космет-й на филюник пойду...может у нее качество не хорошее?..можно где-то о ней прочесть тут?
Наблюдает добавил 13.04.2011 в 01:41
да, я долго на них смотрела, но мне нужны мультивитамины. выбрала вот эти http://www.feelunique.com/p/Natures-Own-Euro-Gold-Multivitamin-Mineral только что вегетарианские, но меня это не смущает
Тоже видела очень хорошие отзывы на эти витамины, только смущает цена, хотя, у нас, они стоят в 2 раза дороже.
Я пару недель тоже билась с Мастеркард Сбера в попытках оплатить - банк звонками замучила - они сказали "это не у нас, пишите на сайт". Написала на сайт - ответили "Сейчас попробуйте, всё должно работать" - бестолку. В итоге один заказ оплатила пэйпэлом, а другой (пэйпэл не дался - страна отправки ему не понравилась (я в Сингапур отправляла подарок)), пришлось воспользоваться картой другого банка - Русский Стандарт "банк в кармане" сработал идеально и "с песней".