Написала филюнике, правда, без особой надежды,(так , чтобы отметиться) могут ли они что-то предпринять со своей стороны для поиска посылки, отправленной 15 февраля и на данный момент еще не полученной.. Честно призналась, что готова ждать еще пару недель, только вот неопределенность меня пугает... Ответ пришел вполне ожидаемый и очень быстро с просьбой проверить адрес и свое почтовое отделение, ну и конечно сказали, что отследить они ничего не могут... в общем, сижу и жду по-прежнему
Onega, да не переживайте Вы так! Я заказ, высланый 10 февраля, получила 12 марта. А заказ, высланный 5 февраля получила 23 марта! Вот так вот, отправили раньше, а пришел позже! Чего только не бывает с нашей-то почтой! Дойдет и Ваш заказик!
Блонди добавил 27.03.2010 в 01:08
О, какая хорошая новость! Будем надеятся, что это не глюк, а действительно они начали с трекингом отправлять!Девочки, заказала в первый раз с филюнике. доставку выбрала бесплатную, т.е. обычной почтой, т.е. как я поняла без трекинг номера. Сегодня пришло письмо с подтверждением отправки посылочки, там было вот что:
Your order has the following Royal Mail tracking references:
CP657939865GB
Последнее редактирование: