feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Около 2 недель пользуюсь набором Филип Кингсли http://www.feelunique.com/p/Philip-Kingsley-Jet-Set-Take-Comfort-Kit
послушными. Применяется для всех типов волос.

В набор входит:

Шампунь против зуда и шелушения кожи головы,
Увлажняющий кондиционер Moisture Balancing,
Тоник для кожи головы мгновенного действия против зуда и шелушения.

Наборчик понравился, подходит для чувствительной кожи головы, не жирнит, не сушит, не вызывает проблем с кожей головы. Шампунь мягкий, почти без запаха, пенится средне. Кондиционер не утяжеляет волосы, хорошо увлажняет. Тоник не жирнит кожу голову. После использования волосы мягкие послушные, хорошо блестят, объемные и не утяжеленные. Единственное, что не понравилось это упаковка, очень твердая, что бы выдавить оттуда шампунь, приходится долго мучиться.

• Like
Реакции: LadyAna и Ambiziosa

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
duckkk, у меня тоже нет эффекта от эластайзера ((( пробовала и на 15 мин и на 40, разными шампунями мыла голову, даже пробовала наносить после мытья волос как обычную маску :bl: хорошо, что взяла маленький объем

• Like
Реакции: Kaatia

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
номер ордера один..в одну строку- значит одна посылка...

LadyAna, можно на ты?:)...
скажи пож-та ..это получается маска для разглаживания волос?..она и на корни влияет или чисто на волосы наносится-без корней?...и чем банка отличается от темно-розовой?

ЗЫ-почитала про Эактилайзер от Филипа Кингсли--там на первом месте глицерин..что то меня это пугает..т.к для глицерина , чтоб увлажнять волосы, нужно влагу притягивать из вне..т.е. если в помещении или на улице сухо..то глицерин начинает притягивать влагу из нутри, т.е. из кожи или волос-..

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
ekibastuz,
Спасибо! Включу в следующий заказ:yes: Тем более у меня нет скидочной карты в 35%))) Опять же, 100% гарантия, что не поддрелка, чего не скажешь о Летуале, не везло мне с моими последними покупками, то пудра скатывается, то тушь через неделю использования:ak:

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
Facebook Friday discount offer: To celebrate Earth Day 2012 (22nd April), we're offering 10% off everything in our Healthy Living department*. Use the code EARTH10 at checkout.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Galina1988, скидки не суммируются обычно, поэтому будет только 10%. Плюс можете пробники попробовать ввести.
Billing address - адрес для выставления счета - вводится адрес прописки (если отличается у вас от адреса проживания). Т.е. адрес, который прописан в договоре с банком при открытии карты.
Shippinig address - адрес доставки, т.е. адрес проживания, тот, где будете получать свой заказ. Если совпадает с адресом прописки - просто дублируйте.
По опыту, лучше писать адрес так: ul. Rozy Luxemburg, d....kv. ....Наши почтальоны не все могут понять, что такое street, а адрес вы пишете максимально понятно для нашей почты. Область я не заполняла вроде, все равно посылка идет по индексу.

• Like
Реакции: Galina1988

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Всем привет! Отчитываюсь о полученных посылках!!! ))) Это мой первый опыт зарубежного шоппинга и пока удачный )) Делала 2 заказа:
1) 23го февраля. Был отправлен 24.02.
2) 24го февраля. Был отправлен 28.02.
Обе посылки пришли на почту 26.03. Сегодня все получила. Извещений не дождалась, звонила на почту, спрашивала, не пришли ли посылки.
Заказы были пробными, поэтому небольшими. В первой посылке был шампунь для мужа (L'oreal professionel). Посылка пришла нормальная, непомятая, внутри были пенопласт. буковки S. Вторая была для меня с набором Decleor hydration collection. Посылка с одной стороны помята, внутри коробка с набором тоже немного помята, но содержимое все целое и невредимое.
В целом я очень довольна и, думаю, скоро оформлю очередной заказик :))
Всем удачных покупок!

• Like
Реакции: Арабелла

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Вот она уродская упаковка Филуник!

Avrora2004, очень сочувствую Вам - обидно и противно все это. Пишите в саппорт, пусть хоть рифаинд сделают.

Батерфляй, почта, конечно, немилосердна к отправлениям - согласна с Вами. Но при упаковке шампуня можно было бы хоть крышечку скотчем зафиксировать и в пакет флакон положить?!?! Экономят на всем...

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
отправили заказ 20го июня но пока не пришло :(
девочки, я что-то не поняла по профилю...
там в настройках есть раздел "предпочтения"
и вот что в начинке
"Присоединяйтесь к нашей VIP-клуба
Хотели бы Вы получать 10% от вашей любимой марки для жизни и извлечь выгоду из эксклюзивных предложениях и рекламных акциях отправлены по электронной почте бюллетень? Вы можете отказаться в любой момент?"
и небольшая анкетка , плюс выбор только одной марки
сменить можно только через 6 месяцев
накидала (для пробы) пару товаров именно этой марки и мне дали на неё скидку 10% :boast:
добавила пару позиций другой марки...скидка осталась но только на то что выбрала VIP
эт постоянно будут скидку давать или действует какой то срок ?

irka.m

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
30
51
0
Киев
Да,200 евриков,про этот лимит я знаю,только начитавшись про то,как девушки с Украины заказывали VS я просто в ужас пришла,если отправляют UPS,то доставка получается на сумму почти равную самому заказу,вот я теперь и боюсь и хочу заказы только обычной почтой))))
Наталья подскажите шлют они в Украину косметику ? Очень нужно

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Juliettt, ух как быстро! Поздравляю Вас :)
Вот бы всегда так посылки приходили - супер!

• Like
Реакции: Juliettt

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Подскажите, пожайлуста, уже месяц жду посылку. Магазину через какое время нужно писать, что посылка не пришла? И как вообще, деньги здесь возвращают?

из за большого количества посылок к НГ, на нашей почте, большие завалы. у всех задерживаются посылки. Все придет, просто надо подождать .

JuliaVl добавил 01.01.2013 в 17:43
у меня вот только пришла посылка от 24 ноября

Последнее редактирование:

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
А мне положили пробник Dr Bragi Age Management Gel [URL=http://img.feelunique.com/img/products/Dr_Bragi_Age_Management_Gel_50ml1296051152.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Увлажнитель антиэйдж, мне честно говоря не понравился. Ощущение было, будто лицо отекло и онемело. Неужели за это можно отдать 6 кРуб.? :ai:
хехе. ну если отекло и онемело значит что крем от морщин работал :ag: думаю за такой многие отдали бы 6к :yes:

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Сделала заказ в пятницу, сегодня (вторник) отправили.

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Как можно обезопасить себя от нашей почты,чтобы там половину не вытащили?
Мне кажется, заранее - никак.
Только уже при получении нужно требовать вскрытия посылки в присутствии работника почты и если чего-то не хватает составлять акт. Потом требовать компенсации.
Вот информация с сайта почты:
В случае выявления дефектности почтового отправления (повреждение оболочки или недостающая масса) в момент выдачи адресату, работник отделения почтовой связи обязан предложить получателю вскрыть дефектное почтовое отправление.

Если получатель согласен на вскрытие, то почтовое отправление вскрывается и по результатам составляется акт на вскрытие ф.51-в, который кроме работников отделения почтовой связи, подписывается адресатом.

Копия акта ф.51-в выдается адресату вместе с вложением, при этом, оболочка почтового отправления остается в отделении почтовой связи для проведения ведомственной проверки по установлению причин недостачи массы, замены или порчи вложения.

• Like
Реакции: Yuliaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.