Пару недель назад решила заказать себе из Англии аромат и "наткнулась" на этот форум - на ссылку на feelunique. Хотела заказать именно из Англии, так как оттуда очень быстрая доставка в Украину у меня всегда получалась (с ebay). Бандероли из Англии доходили обычно за 6 дней, что меня очень радовало (max - за 10-12 дней).
И вот, сделала заказ на ФУ 12.12.2012. Начитавшись отзывов в этой теме уже приготовилась ждать и месяц
Однако, уже вчера 21.12.2012 с почты пришло уведомление - получить письмо. Сегодня 22.12.2012 в 9 утра я уже стала обладательницей вожделенной ТВ Шалимар от Герлен. Радости - нет предела. Тем более, что сегодня у меня корпоратив - даже не стоит вопрос, чем надушиться
. Итог - посылка в Харьков дошла за
9 дней (доставка - обычная, бесплатная).
О посылке: увидев коробку на почте, немного стала беспокоиться - а не вскрыт ли он в пути, и действительно ли там лежит моя вода. Поскольку упаковка коробки была запечатана всего лишь одной полоской скотча - очень уж хлипенько выглядело. Но распаковав дома, сомнения отпали - это моё.
О подарке "Бенефит": сильно не расстроилась, но лучше бы заказала в другой день, и подарили бы что-нибудь "полезное", какой-нибудь пробничек духов.. )) Румянами не пользуюсь, а для блеска - сильно розовато для меня.
Быстренько сделала фотки, и выкладываю их. Надеюсь мой отчет будет кому-то полезным. Всем спасибо.