feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Lexina777, нет проблем с регистрацией на домене .ru
Все отлично доходит.

Allisa, да, L'Occitane к нам не отправляют.

• Like
Реакции: Lexina777

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Топочка, если это шампуни Лореаль 1,5 л , то многим девочкам они не пришли. Филуник их перестал отправлять из-за ограничений по весу.

• Like
Реакции: Топочка

sheknow

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
130
189
0
Европа
Solnishko_bel, мне тоже выслали повтор, никакого письма об отправке не получала :popcorm1: видимо надо им писать, узнавать конкретно когда они это сделали

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
elenka0306, можно.на клубники тоже эта марка есть,правда подороже.

Леди999 добавил 25.01.2013 в 19:47
-Orhideya-, виза электрон без проблем проходит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -Orhideya-

Diablo83

Новичок
Шопоголик
18.12.2008
55
8
0
Москва
Моя от 31 января только сегодня приехала на почту! Почти 3 недели шла! (а обычно 2).

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Меня вообще их служба поддержки не порадовала. Сделала первый заказ и указала не тот шиппинг. Все выходные писала им на сайте, тишина.
Хочу вступиться за филю-в выходной отдыхаем не только мы с вами, но они тоже люди и тоже отдыхают. А в остальное время всегда быстро реагируют и по существу.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Любопышка, тогда даже не знаю. Специально проверила - у меня все нормально срабатывает.
Очень странный глюк..

veka

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
7
1
0
Новосибирск
У меня заказ от 15 ноября разбили на 2 ( отправили в один день ). одну самую маленькую получила 5 декабря. Второй до сих пор нет. :cry:

илюся

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
112
24
0
хмао-югра
Mo-t-ya, У них раньше были оттеночные шампуни и бальзамы, я брюнетка- брала и шампунь и бальзам. Шампунь придает легкий оттенок (брала теплый) и блеск, пользовалась не каждый день. Эффект нравился, красится реже надо и блеск отличный. Но бальзам мне нравился больше, с него еще увлажнение было хорошее, как от кондера. Мой парикмахер работает на лореале- говорила, что убрали оттеночную серию, значит опять появилась и упаковка новая.Буду обязательно брать))))

• Like
Реакции: SvetM и Mo-t-ya

Litera

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
58
297
0
Дмитров
нет, даже не по очереди, просто будет 5 на след заказ! и как делаете "обнулится" :)
хоть вы 57 человек порекомендуете)
по крайней мере у меня было так, когда порекомендовала подружку и мч одновременно...
скидка ведь в корзине отображается! и если покупку сделаете, то все)

meilleure добавил 09.04.2011 в 10:43
ода пчелкам!
умывалка и тоник просто чудесные..мне оч нравтся...тоник вообще как водичка)
но конечно как появится закажу с айхерба витамин С на пробу впервые...но пока влюбилась в эти просто!

бальзам для губ вполне милый) баночка прикольная...мятный...но не гипер увлажняет) заказала барсучка с айхерба, а его отменили(( утащили видать из под носа! а этот пчелка ложится тонким слоем на губах никак не заметен)

ну и бомба это средство для кутикулы...я наношу 1 р в 1-2 дня..и маникюр просто преображается, кутикула увлажнена...просто кайф! раньше миндальное масло наносила, но эффект не держался так долго..пахнет лаймом...съесть хочется! удобно в машине освежать маникюр или в транспорте по дороге))

вот ссылочки)
http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Radiance-Facial-Cleanser-175ml

http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Radiance-Toner-175ml

http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Beeswax-Lip-Balm-Tin-030oz

http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Lemon-Butter-Cuticle-Creme

если хотите получить скидку 10% на Ваш первый заказ на feelunique, пишите и-мейл в личные сообщения (до регистрации на FU)! :) Рада помочь! Приятных покупок! :ax:

спасибо за наводку, пойду поизучаю))

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Блинский блин!!!
Появился наконец L'Oréal Absolut Repair больших объемов!!! Но цены как в салонах моего города(((( Нет слов, я брала бальзам 750 мл примерно за 750 руб, сейчас он 2600!!!! Или я чего не поняла???

http://www.feelunique.com/brands/loreal-professionnel/absolut-repair?curr=USD

Может кто знает где мой любимый Абсолют Репер по более доступным ценам?

• Like
Реакции: SvetM

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
iamiam,
Маски можно наносить на кончики волос например, если кожа головы жирная. У меня волосы нормальные, но сухая кожа головы (сказались кучи смывок, химий, покрасок и ограниченное употребление жиров в пищу). Я всегда наношу масляные маски на корни и иногда на всю длину. Можно кстати добавить желток, так лучше будет смываться. Я без масел вообще не могу, сижу плотно на них уже года 2-3:)

• Like
Реакции: iamiam

илюся

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
112
24
0
хмао-югра
Девочки, я заказала такой же наборчик для волос, как придет опробую и тоже отпишусь)Может и мой отзыв кому-нить пригодится

• Like
Реакции: SvetM и натас

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
A-sana, скорее всего это их стандартная напоминалка о перезаказе продукта. Там говорится - мол, вы у нас заказывали такого-то числа такой-то продукт, мы думаем, он у вас скоро закончится, не хотите ли перезаказать? Если хотите, нажмите сюда.
Т.е. он пропадет не из магазина, а именно у вас скоро закончится. Для удобства клиентов напоминают, чтобы вам потом не пришлось без продукта сидеть, когда он у вас внезапно закончится, а вам еще придется посылку ждать. :yes:
Если хотите, скопируйте сюда текст письма, чтобы точно удостовериться.
ааа..так это он у меня должен закончится,а не у них!))) думаю ты права (я на ты..ладно?))). Блин,а у меня еще 3/4 при ежедневном применении осталось))) какие они заботливые.

Kaatia
A-sana, а можно отзыв? как он вам? мне как раз для секущихся кончиков нужен....
можно:) это мое любимое средство для кончиков. До этого пользовалась кремом Шварцопф проф...который так хвалят..и тоже его хвалила пока не попробовала масло от лореаль. Это просто небо и земля!! Расклеенные кончики склеиваются сразу! Волосы как только после салона. Они просто меняют свой вид. Становится густыми к концам,прям щёточкой,а не как обычно..
Но после помывки расклеиваются обратно))) Т.е. применять необходимо каждый день. Зато новые сеченные практически перестали появлятся!!
Аромат тоже на любителя-немного тяжелый..какой-то цветочный,но мне нра) к тому же кончики не у носа,так что чувствую только при нанесении.
Волосы не утяжеляет,они не выглядят грязными если переусердствовать.
(а вот руки сложновато потом отмыть,они маслянные)))))
В общем достойное средство! советую без опасений!!:yes:

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.