Сегодня получила посылочку, отправленную 23.02. Все дошло в целости и сохранности. Вес 1.4 кг. Коробка нигде не помялась. Я очень довольна.
У меня всегда быстро, один день, максимум два.я вчера одну баночку только заказала.
Подскажите, они долго обрабатывают заказ?
Aris, обычно у филуника все коды можно только один раз использовать (за редким исключением).
нет - у меня просто код трехзначный, но все равно - большое спасибо!)
переписываюсь с филюником...
уже прошло 3 недели,я позвонила на почту чтобы спросить не пришла ли мне посылка там сказали что у них много народу и им некогда заниматься моей посылкой и бросили трубку ужас короче
привет! отчитываюсь) вчера пришла посылка от 11.01) ура-ура
коробка немного помята в одном углу, но в целом в хорошем состоянии, набитая штучками беленькими)
приехали ко мне долгожданные ампулы и шапмунь от выпадения Керастаз. ампулку сразу попробовала, на запах приятная, голову не жгло и раздражения не последовало) шампунь еще не пробовала, но думаю все будет ок. надеюсь, поможет!
Девочки,а скажите плиз,они почтой доставляют?Боюсь я столкнуться с таможнями всякими,а то вот начиталась,как девочки наши с Украины Викторию заказывали,так аж страшно вообще заказывать что-либо.Просвятите вообще по поводу доставки,а то не опытная Я))
так хочется заказать