это работает
MUMSAVE4
-----------------
Exclusive £4 Off Orders Over £40 from Feelunique
MUMSAVE4
-----------------
Exclusive £4 Off Orders Over £40 from Feelunique
Поздравляю! Думаю не пожалеешь.Получила сегодня посылочку с фили, отправленную 03.05, пришла маленькая коробочка набитая шариками и там вот такая штучка, тут её девочки так нахваливали, не удержалась купила, тон 02, завтра буду тестить
Сделала заказ 06-12-2010 но статус еще не поменялся на ОТПРАВЛЕН. ТАкое впервые, обычно стаус менялся день в день. У какого-нибудь такое было?
Получила сегодня посылку от 16 мая, к сожелению, упаковка по-прежнему оставляет желать лучшего. В маске и одном из шампуней практически пусто Термо-молочко и мужской шампунь тоже немного вытекли. Целы только масло для кутикулы и один из шампуней
Бумага была, но мало и коробка великовата. Вобщем работать и работать над упаковкой [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/13/thumb_88564fd8e4e71e4ab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
здравствуйтеWe're very sorry but due to postal restrictions we are not able to send Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types 25ml outside of the UK
Уважаемые шопоголики, нет сил все перечитывать. Подскажите пожалуйста, вернут ли мне деньги за разбитый товар? Я заказала 10 бутыльков геля для роста ресниц (совместно с подругами), 8 из них были разбиты. Я написала письмо с просьбой вернуть мне деньги. Пока не ответили. Нужно ли будет высылать им фото? Я так понимаю, соглашаться на то, чтобы выслали повторно нет смысла, упаковка ужасная, снова все разобьется.
Я все тоже хотела ее протестировать, но пока решила попробовать один интересный способ для мытья волос, уж очень впечатлил результат) Вот здесь и здесь можете прочитать про него если интересно, есть фото до и после.