feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
девы, хочу заказать две помады всего, только сомневаюсь, дойдёт ли до меня такая мелкая посыль? Поделитесь, был ли у кого такой опыт? В дорого не потеряется? :bn:

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
девочки а сколько само много может быть pending?
через сколько будет разумным им написать?

Последнее редактирование:

Катюша"

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
81
0
0
Россия
Девочки, знаю в салонах очень хвалят глубокое восстановлени волос от redken, только не знаю какое именно средство там применяют, может кто уже покупал, посоветуйте?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Светлана_85, я не знаю праздники или нет, но в прошлом году в ноябре шла посылка одна,разбитая на две части - первая часть через месяц и 10 дней, вторая часть через два месяца. А самая быстрая шла заказанная 5 января - 3 недели.

• Like
Реакции: Светлана_85

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
SvetM, если Вы постоянный клиент и к Вам действительно не доходят посылки, то почему вдруг неудобно? 700 грн это тоже деньги (у нас пенсионер месяц живет на такие деньги). Если им станет накладно отправлять Вам повторные заказы - пусть дадут бесплатный трек-код. И буде вместе отслеживать посылки.

Спасибо за поддержку, Тань! Все-таки попрошу повтор. Подожду до конца месяца и напишу. Ведь, действительно, я - постоянный клиент. И, заказывая без трека, не только я одна иду на риск, но и они - ведь они же понимают, что будет какой-то процент потерь... Значит, они должны быть готовы их возместить..
В любом случае, я попробую в письме все корректно объяснить.
Но ситуация с посылками мне совсем не нравится. Учитывая, что ни у кого из вас потерь не было - неужели воруют где-то у меня в городе на сортировке? Я из Донецка.))

SvetM добавил 27.07.2011 в 13:06
Девочки, убедили! Спасибо вам большое за поддержку! А то я уже была готова промолчать о потере посылки и просто больше не заказывать. Хотя было ужасно обидно, что кто-то безнаказанно ворует и бесплатно пользуется моими заказами, а я стесняюсь попросить замену.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Я с фэйсбуком пока на "Вы", но давно планировала зарегистрироваться.
Раз они там есть, то буду осваивать. Спасибо.

Aleksandr90

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
39
72
0
СПБ
Буду безмерно благодарен, если сообщите где...))))))))))):)

Aleksandr90 добавил 26.03.2012 в 21:49
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!)))) к Moroccanoil маслу 100 мл прилагается ли дозатор???????

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки, кто-нибудь пользовался апмулами Керастаз?
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Specifique-Aminexil-GL-42-6ml

Они и правда такие чудесные?
Лореаль дешевле, как думаете они принципиально чем-то отличаются? Не будет ли покупка Kerastase переплатой за бренд?
http://www.feelunique.com/p/LOreal-...xil-Advanced-Thinning-Hair-Programme-42-x-6ml

Ernesto Che

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
43
17
0
Электросталь

Ernesto Che

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
43
17
0
Электросталь
Buchik-svin, поздравляю :haha:

Всем, кто ждет посылок - загляните в почтовый ящик. Может и вас там ожидает крисмас миракл :ag:

С Наступающим, девочки!

• Like
Реакции: SvetM

Elo4ka_80

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
38
27
0
Уфа
Эластисайзер это который 1 литровый???!! Или 500 мл?
Я очень хочу большую банку, но к нам не шлют!(
Да, 500 мл , конечно ))
я именно спрей хотела! он уж точно не утяжеляет!)
покупала на ФЮ ,вот этот! мне понравился) волосы блестят какв рекламе...и наносится просто)
http://www.feelunique.com/p/LOreal-P...ir-Spray-150ml
но когда я покупала редкин и в помине не было) из ваших вариантов голосую за спрей редкин) я просто на концы наношу всегда отдельно несмывайку)
Спасибочки )) А там в составе спирта много? Кста, его сейчас нет в продаже ))

И вообще- как на филе можно посмотреть состав средств?

Modelka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
3
0
0
Сургут
Sundary, Вы думаете, что мне просто название понравилось? Конечно, перед тем, как заказать и регистрироваться на форуме, я все прочитала, начала заказывать и надпись смутила меня, искала и на эту надпись вопросы, но ничего не нашла в сети, вот и тут я ищу ответ, для этого форумы и созданы, я знаю, что в чекаут проходит, но вопрос не в этом.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Kaatia, ооо, спасибо за информацию!!! Посмотрела, точно - 19,96!
А то я всерьез задумываюсь над тем, чтобы второй раз заказать этот набор, пока он есть в наличии. Очень уж мне маска из набора понравилась и элексир по выгодной цене получается...

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Отправили и мой заказик от 16 июля, теперь буду ждать..Заказала на пробу себе и мужу проф-линию Лореаль и тушь Ланком.

aleks1301

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
5
0
0
Барнаул
SvetM, спасибо за ответы.
А еще на счет жидкостей вопросик: в одной посылке до 1л, или в посылке может быть хоть сколько жидкостей по 750мл?

А про парфюм точно?Почему тогда запрет на ввоз спиртосодержащих жидкостей?Не будет проблем на таможне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.