Я постоянно Goldwell заказываю, оригинал 100%. Также как и все остальное!!!)еще интересует подлинность товаров.
хочу заказать Goldwell шампунь и бальзам, цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ
Я постоянно Goldwell заказываю, оригинал 100%. Также как и все остальное!!!)еще интересует подлинность товаров.
хочу заказать Goldwell шампунь и бальзам, цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ
SvetM, если Вы постоянный клиент и к Вам действительно не доходят посылки, то почему вдруг неудобно? 700 грн это тоже деньги (у нас пенсионер месяц живет на такие деньги). Если им станет накладно отправлять Вам повторные заказы - пусть дадут бесплатный трек-код. И буде вместе отслеживать посылки.
Если вас кто-нибудь порекомендует то у вас будет скидка 10%, она максимальная похоже, я во всяком случае больше не видела
На Buyincoins я себе брала за 10 долларов или около того. Греет быстро, удобная, вилка китайская.
Да, 500 мл , конечно ))Эластисайзер это который 1 литровый???!! Или 500 мл?
Я очень хочу большую банку, но к нам не шлют!(
Спасибочки )) А там в составе спирта много? Кста, его сейчас нет в продаже ))я именно спрей хотела! он уж точно не утяжеляет!)
покупала на ФЮ ,вот этот! мне понравился) волосы блестят какв рекламе...и наносится просто)
http://www.feelunique.com/p/LOreal-P...ir-Spray-150ml
но когда я покупала редкин и в помине не было) из ваших вариантов голосую за спрей редкин) я просто на концы наношу всегда отдельно несмывайку)