feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Я 11.01.2013 получила посылку, отправленную 17.11.2012 г. Вид у нее был еще тот, как будто в футбол играли и вся переклеена вдоль и поперек скотчем "Почта России". Но все пришло в целости и сохранности. Чему я очень рада. :haha:

• Like
Реакции: tanatoman

Snow White

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
17
1
0
Anywhere but home
мне на письмо от 21.12 еще не ответили. на днях написала им повторное - и всё равно тишина... только автоматич.сообщения приходят с обещанием ответить в теч. одного рабочего дня(( :ak:

посылка, высланная 2го августа, не пришла (и уже не придет, уверена), хочу возврат попросить, а они молчат. Девушки, посоветуйте, что делать в такой ситуации, как деньги вернуть? писАла им и через форму на сайте, и на e-mail, все без толку.:ak:

можно ли отменить транзакцию через банк? если да, то как это сделать? (я клиент Сбербанка, если что) подскажите, пожалуйста. буду очень признательна за помощь.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Как и у меня, а чтобы ты ещё из clarins посоветовала?

А что именно ты хочешь?
Полную линейку ухода, я пожалуй не смогу вот так навскидку тебе составить...спрашивай про конкретные средства.

Пока про очищение, тонизирование, что было или есть:

Люблю "умывалку" с хлопком зимой и в межсезонье
Летом и в жару лучше с тамариндом Она подсушивает немного и имеет гранулы срабирующие, но не много их.
Очищающий тающий гель я не поняла...может просто не подошел по типу кожи.
Гоммаж - "умывалка" апельсиновая....ничего, но без восторга. Мне запах показался химозным...

Тоник с ирисом - хорошая штука:ad:
Вода с экстрактом мяты - похожа по действию на мицеллярный раствор
Апельсиновый очищающий тоник - под настроение. Очищает до скрипа, бодрит, но может и пощипать.

• Like
Реакции: Kaatia и Fella

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
срок годности и не найдете, за границей их не ставят.
Есть в интернете сай на котором по номеру партии можно проверить когда произведен товар, но там не все марки косметики

Европа, так скажем, совсем не хуже нас, и без сроков товары просто бы заворачивали :)
На таблетках, что пришли мне, сроки есть. Но какие-то группы товаров кодируют, пробивая даты производства лишь на общих коробках, а на отдельном товаре зашифрованы данные.

• Like
Реакции: Kristinagors

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки эта почта! ужас!!! вчера пришел мой консилер в двойном экземпляре - т.к. уже первый не ждала и филюник отправил повторно. так на почте сказали, что первая посылка лежит у них 2 месяца! и что извещение повторное уже и уже ходтели обратно отправлять! а я проверяю ящик каждый день. у меня много потеряшек. вот засранцы. так и нашли тут же мою вторую нормальную посылку от 3 сентября - пришли 22го на почту.
первые две: одна вышла 16 июля, дошла до нас12 августа,вторая вышла 23.08 пришла 7.09.
Так что все доходит - только не до нас - а до почт, а там лежит пока кто-нить не заметит. зла нет!

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Наблюдает, это экспресс-доставка. Якобы, ее и собирают быстрей, и доходит она тоже быстрей. Но, поскольку ее отправляют той же самой обычной почтой и без трека, очень сомнительно, что по срокам она сильно опередит бесплатную доставку.
Я знаю, что на Украину экспресс и бесплатная доставки от одной даты пришли одновременно. И вроде бы еще одна девочка из России писала, что в обозначенные сроки экспресс-доставка не пришла.

• Like
Реакции: Наблюдает

VikkeNikky

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
149
4
0
38
москва
Спасибо. ) просто на клубнике можно писать на русском, вот и возник вопрос) как я поняла там прописываются 2 адреса, адрес плательщика и пдрес для доставки . так. ? если не трудно не могли бы подсказать как правильно написать адрес.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Предложение от Филуник ко Дню Святого Валентина:

Скидка 10% на все! Код WELOVE10.

Скидка действует только сегодня, 14 февраля. Скидка не распространяется на бренды ghd, Stila, Lily Lolo, Gatineau, Phytomer, Mary Cohr & Ole Henriksen.

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Здравствуйте. Может, кто подкажет, какой уход подобрать от Clarins для комбинированной кожи 20 лет. Интересует:крем, умывашка, тоник, крем для глаз(если нужно).

Ambiziosa

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
1 042
495
0
Новосибирск
Наталия30, нет, не пользовалась, решила попробовать. Пользовалась профессиональным Лореалем и Лашем.
Эх, буду надеяться, что раз эта серия для объема, там будет поменьше силикона :ag:

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Teq, завидую)))) я просто сделала акцент на утюжок-тепло, т.к. выше писали вы что утюжок забросили,и феном редко даже стали пользоваться))))
а вы только зеленой серией пользовались керастаз? я вот думаю может другую какую попробовать..хотя мама для окрашенных пользовалась довольно долго..не знаю есть ли толк )))) видимо я просто не умею определять пользу и результат)))

У меня до керастаз тоже всегда впечатления от использования различных средств были смешанные и неопределенные)) Но тут я точно могу сказать, что результат есть) Может у них силиконы более навороченные, чем в др средствах.. Главное, работает!
Слышала хорошие отзывы о серии NUTRITIVE (может вам просто серия резистанс не подошла). Еще хвалят фирму label.m но ее на филе нет, есть на луке. Я все тоже хотела ее протестировать, но пока решила попробовать один интересный способ для мытья волос, уж очень впечатлил результат) Вот здесь и здесь можете прочитать про него если интересно, есть фото до и после.

• Like
Реакции: Kaatia

Kirisha

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
137
10
0
Москва
Написала им письмо! Посмотрим, что ответят... Так хочется, чтобы все получилось...Я сравнила несколько интернет-магазинов, на филюнике получились самые низкие цены, плюс есть все позиции, которые мне нужны... Хоть бы получилось:clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.