Спасибо, Наталья! Сделала заказ с 10% скидкой получилось-105.35$, вид доставки выбрала обычной почтой. Посмотрим за сколько времени дойдет до меня. Заказала мужской Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Summer Eau De Toilette Limited Edition 125ml и крем дневной Decleor Hydra Floral Anti-Pollution Flower Nectar Moisturising Cream 50ml. Никогда не пользовалась маркой Decleor, но захотела попробовать по хорошим отзывам именно этого крема. А не подскажете где можно заказать декоративную косметику по приятным ценам, качеству и какой марки? Нужны праймер, тональник и пудра.Светлана, ловите приглашение на почте Зайдете по ссылке на филюник, у вас будет 10% скидка на первый заказ. Удачных покупок!
[LINE][/LINE]
Девочки, кто-нибудь заказывал "Philip Kingsley"? Как вам? Раньше пользовалась Керастазом - в восторге. Но хочется еще что-нибудь попробовать и не разочароваться.
A-sana, а что за ТиДжи реконструктор? Это из какой серии?
Aleksandr90, ФЮ снова шлет к нам Moroccanoil
Ling Ling, у меня Opera 9.60, всплывающие окна появляются.
Его по-моему всем отослали, мне уже все заказы принесли, но они всё равно прислали сейчас код.
В альфе не могу. они мне сказали, что клиент с таким номером и серией паспорта у них уже зарегистрирован. ваще прикол. Я сообщилаоб этом в их службу безопасности. пусть разбираются. В сбере у меня есть карта, но по кое-каким причинам не хочу её светить нигде.Можно оформить карту в Альфа-банке
ого, мои заказы, от 15.02 и 5.03 были отправлены обычной почтой без трекинга.. Филюника перешла на отправку заказной почтой с треком? наверно, задолбались отвечать на письма из России - где моя посылка и заниматься повторными пересылками.
Буду только рада, если это так... по крайней мере, хоть розыск можно организовать
Ninell, вы подождите, на royalmail они появляются не сразу, проверьте завтра, думаю, он уже отобразится.