кстати, да. Там сама помпа отдельно прикручивается к бутылке, плюс диспенсер изначально не работает, его надо тоже открутить, так что если на таможне не раскрутят до винтиков упаковку, то ничего не прольется в принципе.там механизм такой,что надо сначала повернуть до щелчка, чтобы помпа начала работать,
Eleanto, Вы точно правильно все данные о карте и биллинг адрес вбили? Карта какого банка?
Как вариант позвоните в службу поддержки банка и спросите "почему платеж не проходит?".
И у меня 4 на Тринева... Ничего тогда не пойму.. Я еще спросила 2 раза сегодня... а они - нет и всё тут и вообще, из Англии ничего не приходило!KiskaIriska, извещение не приходило. Понимаете, у нас раньше была прекрасная пожилая женщина-почтальон, безумно аккуратная, она нас знала, сразу отслеживала наши посылки, когда они приходили в отделение, и оперативно приносила нам или извещения, или сами посылки. Но, к сожалению, она очень заболела и уже месяц не работает. И работать уже вряд ли будет. С этих пор нам, по-моему, вообще перестали носить извещения, у них там неразбериха жуткая, поэтому мы сами ходим и спрашиваем. В понедельник в отделение почту вообще не привозили, а во вторник прямо при нас достали из мешка нашу посылку (мешок только что пришел). При чем, сначала они сказали, что ничего нет и все уже разобрано. А потом вспомнили про неразобранный мешок с заказными письмами. И, оказалось, именно там и лежала моя посылочка.
Поэтому вы не переживайте, возможно, вашу посылку еще просто не достали из мешка. Или мешок из Сортировки еще не доехал до вашего отделения... Мало ли, как и по каким дням они мешки по отделениям отправляют...
У меня 4-е отделение. А у вас какое?
Уже год, как я открыла для себя Филюник. С тех пор очень много чего с него заказывала, отпишусь только по маст-хэвам:
http://www.feelunique.com/p/Phyto-PhytoPhanere-Fortifying-Capsules-120-Capsules
Это такие витамины для волос и ногтей. Девушки, не поверите, но за те 2 месяца, что я их принимала мои волосы нереально убыстрились в росте! такого никогда не было! Я не говорю, что результат просто астрономический, но 2 см в месяц - точно. Правда на ногти я влияния никакого не заметила, но на них в принципе и так ничего не действует ((