feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИТАТКА

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
10
0
0
ТОМСК
KATRIN, KATЯ, я ошиблась с адресом. Правильный выглядит так [email protected] А Вам отправилось без букв ttn. Если не сложно можно еще меня порекомендовать???? Или лучше заново зарегистрироваться на гугле??????Таня

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
JuliaJune, можно потом в настройках аккаунта выбрать.

Хочу поделиться впечатлениями от туши Elizabeth Arden Ceramide Lash Extending Treatment Mascara

Elizabeth-Arden-Ceramide-Lash-Extending-Treatment-Mascara-7ml

Реснички хорошо разделяет, дает небольшой объем. Я люблю natural look. Тушь как раз из этой серии.
Но тут после недели использования заметила, что реснички начали выпадать :(
Ну думаю, значит мне керамиды не пошли впрок :ag:
Вот карандаши у этой марки замечательные :aj:.

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
eauderose, пригласила Вас :)

Olaisa, а у Вас какой цвет иллюминайзера с Фили?

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
10% скидки на Redken. Код FLASHTHURS. Только 1 день - 26 июля 2012 г.

svecha

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
34
3
0
Москва
Вот, пришло мне уведомление,ура. Только теперь не могу зайти в свою историю заказов:( Нажимаю на аккаунт,потом ввожу мейл и пароль мне выдаёт ошибку...

svecha добавил 01.12.2011 в 13:24
Похвастаюсь заказанным:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SvetM

Damir

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
113
81
0
Kazakhstan
Ребят помогите! Не могу не где найти Шипят ли в Казахстан?

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
duckkk, если вы по какому-то заказу вопрос задать хотите, просто пишите номер заказа, например FN......, а в заказе же и так видны все ваши точные данные, по которым ваш профиль на Филунике можно найти.

SvetM добавил 04.11.2011 в 11:49
Наблюдает, мне один крем под глаза 15 мл отправляли. Отлично дошел. Даже упакован был на удивление тщательно. В довольно большой картонной коробке. И был обмотан огромными слоями пупырчатой пленки.

SvetM добавил 04.11.2011 в 12:36
Пятничное предложение от Филуник:
Скидка £5 с £45 на все средства из разделов Skin & Body. Код SKINSAVER.
(скидка не распространяется на Gatineau, Phytomer & Mary Cohr)
Код действует до полуночи пятницы, 4 ноября.

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
Amareliya добавил 27.10.2010 в 08:00

лично мне очень нравится Wella Lifetex, и даже искать новый не собираюсь,меня устраивает в нем все,от запаха и текстуры самого шампа (он прозрачный с частичками-гранулками типа скрабящими,но очень нежными) и до эффекта на волосах.Вам же не часто нужен такой шампунь, я бы даже сказала редко,так что и объем в 250мл это просто прям гигант на год как минимум
про Голдвелл что-то слышала,вроде не плохое..точно не припомню. Ну и Кефин Мёрфи вроде вообще хорошие продукты..

а шварцкоп бонакур как?
завтра хочу заказать глубокоочищающий шампунь и масочку!
с маской вроде определилась..а во шампунь..

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девочки, привет. Пригласите меня, пожалуйста, [email protected].
А еще хотела спросить, кто-нибудь пользовался чем-то от Paul Mitchell? Хочу попробовать эту марку, но не знаю, что(

Покупала шампунь, бальзам, спрей. Не впечатлилась. За эти деньги лучше Керастаз, Лореаль, Редкен или Чи или Кератин комплекс.

Натали84 добавил 19.10.2011 в 13:32
Наталья, а про концентрат, очищающий поры, поподробнее не расскажете? Понравился он вам или нет?

Понравился. Пользовалась каждое утро под основу или пудру. Хорошо матирует, не сушит, выравнивает кожу :ay:

Смотреть далее

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
Получила я очередную посылку от feelunique.com. Посылка шла ровно 21 день, всё целое, только в очередной раз они мне присылают не совсем то, что было заказано.В прошлый раз маски перепутали. В этот раз бальзамы. :aq: И состав корзины чудесным образом изменился! Поскольку у меня был скриншот страницы My Shopping Bag, то я накатала им письмо, с просьбой не делать замену товара в моей корзине, без моего согласия! Пока ответа нет.
Теперь о пузырёчках:

1)Шампунь Шайн блонд. Как многие шампуни для блондированных волос имеет фиолетовый цвет, нейтрализующий желтизну. На моих мелированных волосах даёт грязноватый оттенок. Больше не куплю. А вот бальзам Шайн блонд хорош для поддержания красивого цвета.
2) Бальзам Витамино колор-хороший, только не подходит для мелированых волос. (Заказывала Шайн блонд, подменили на этот)
3) Сыворотка для мелированых волос. Отличный фруктовый запах, маслянистая жидкость. Вот пожалуй и все её достоинства.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
linett, выслала вам рекомендацию в личном сообщении!

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО
Katyash, у меня мавала-минск (серый с синим подтоном, как горозовое небо такой) держится как прибитый без базы и сушки 4 дня. И был когда-то какой то розовый оттенок, с мелким шиммером - вот он либо плешивил, либо пирог с ним получался(

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Не удержалась, и потратила последние 11 евро на карте
Выбрала бесплатную доставку - что же, посмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.