feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Спасибо девчонки все получилось заказать)просто я когда карту оформляла спросила какой номер вводить для интернет покупок мне сказали под штрих кодом,а я в поддержку звонила спрашивала там сказали все правильно вводите)короче ужас=))Позор мне)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Olaisa, да и не говори)) я там кого уже только не встретила, но лучше бы я про него и не знала)))

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
Девчонки помогите, заказываю здесь в первый раз, хочу воспользоваться кодом на 5 фунтов при покупке более 40. Не поняла куда вставлять код, чтоб сделали скидку?

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
LadyAna, Спасибо за отзыв, значит буду заказывать clarins, а то сейчас использую живанши очень нравится, но я его уже 3 раза покупаю и эффект не такой как раньше, видимо коже надо что-то новое. А вы брали еще что-нибудь из серии HydraQuench?

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
elenka0306 да просто в гугле наберите "коды или "ваучеры филюник",магаз. по англ. тока и сразу море всего найдете,только смотрите дату чтобы непросроченные были

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
на мелированные волосы лучше эластисайзер обычный

я уверена, что прекрасно подойдет обычный. Экстрим, как мне кажется, все-таки на действительно ужасное состояние волос - которых супрой травят каждые две недели. :yes:

simfimax

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
24
3
0
Simferopol
Без обид просьба, но Укрпочта как-то оперативней, чем Почта России. Просто, кто-то интересовался, мне за 7 дней пришло.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
veselaya, я помню что с ВС девочкам приходили электронные письма с просьбой вернуть либо деньги за повторно отправленный заказ, либо не получать посылку, чтобы ее обратно им отправили..
Видимо, все-таки посылки они как-то отслеживают, хотя нам трэки не дают..

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Получила ответ от филюник по поводу моего заказа с трекингом:

We sent it using Parcel Force, which is a part of the Royal Mail group but operate on their own.
It will go via your post office in Russia but allow 5-7 days before tracking it with your post office in Russia.

Я так поняла, что они советуют проверить трекинг не раньше, чем пройдет 5-7 дней после отправки, да?
И на сайте нашей почты вроде бы...Но, там ведь сейчас посылки не отслеживаются...

Кстати, эта первая посылка должны быть довольно тяжелой, тк я брала несколько предложений большого объема - шампунь+бальзам по 900мл, тоник+молочко по 400 мл(2 сета) и укладочные средства.
Через пару дней заказала еще белье мужу - посылка должна быть практически невесомой. пришло подтверждение об отправлении. Никакой инфы о трекинг номере 2 посылки уже не было...
Может это как-то от веса зависит?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Меня вообще их служба поддержки не порадовала. Сделала первый заказ и указала не тот шиппинг. Все выходные писала им на сайте, тишина. В понедельник утром написала мэйл - тишина. Сегодня днем приходит письмо, что ваш заказ отправлен (естественно по неправильному шиппингу), а теперь мне начинают валиться письма от разных людей из их службы поддержки, что, мол, извините, но ваш заказ уже отправлен, мы ничего сделать не успеваем:aq: попробуйте организовать прием заказа по неправильному шиппингу:bu:

Maria_P

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
4
1
0
Москва
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, у меня такой вопрос:
при регистрации на сайте feelunique не знаю, как корректно заполнить поле адреса. Дело в том, что нужно написать улицу, дом, КОРПУС,квартиру
Скажите, кто-нибудь в курсе, в каком формате это правильно сделать ( особенно интересует как записать корпус, так как нигде в инете в пошаговых инструкциях это не указано)?
Заранее спасибо большое:))

еленк@

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
33
3
0
Владивосток
Хотела нашей, а потом на коробке посмотрела что вес при отправке был 1,351, а растаможили 0,855. Поэтому напишу в магазин посмотрю что ответят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.