feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Ахахаха :bm:
Жадность Филуника - не знает границ, даже в собственный ДР.
Скидка соответствующая :ag:

Ну что ж с праздником, некогда любимый магазин :br:

• Like
Реакции: tanatoman

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
я вот заказала второй раз умывалку и тоник матирующий по 400мл бутыли, каждый по 19,95 фунтов. на филюнике естественно :ay:

Ёжик в тумане

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
77
14
0
36
Махачкала
Ekka84, я прочла Вашу ссылку. Там ведь так и написано, как я говорю. Где Вы там прочитали, что снимают 5%? их блокируют, а потом возвращают

Последнее редактирование:

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки из питера, а как понять дошла не дошла ли посылка или задерживается, если у нас в пулково геморр на таможне?:(....сколько месяцев ждать то?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
отправили 23 сентября в письме было указано что доставка в течении 5-10 рабочих дней.
Сегодня получила посылку отправленную 14 сентября,рано вы волнуетесь.А то что они пишут 5-10 дней -так это стандартная фраза.обычно через три-четыре недели доходит,но бывает и по два месяца идут,это зависит,только ОТ почты РОССИИ(в основном),а не от магазина.
хотя вот сегодня , мой зять дождался посылку которая шла (из другого магазина) ЧЕТЫРЕ месяца(в Афганистан она скаталась и там лежала):))

La Gata

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
7
1
0
Темиртау
Kate1987,
ждите, должны скоро отправить, я тоже беспокоилась, отправили только через 5 дней.

Yuliaa

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
21
5
0
Саранск
Девочки,всё хочу сделать свой первый заказ через интернет и соответственно первый на филунике!Но меня оочень смущает такой момент.Это моя почта по месту жительства.Было много моментов,когда у моих знакомых приходили вскрытые (и заново заклеенные)письма,даже помню какую-то открытку вытащили из письма.
Как можно обезопасить себя от нашей почты,чтобы там половину не вытащили?

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Mikkin, смотрите - вы складывате все в корзину, потом переходите на следующую страницу, там вы выбираете опцию "Новый клиент" и начинаете регистрацию, вводите все запрашиваемые данные, в том числе и именно тот адрес почты, на который пришло приглашение на скидку (если адрес будет другим, скидки не будет), потом вводите свои почтовые реквизиты. Затем переходите на следующую страницу. Вы увидите корзину, скидка будет добавлена в корзину автоматически, ее будет видно в корзине. Следующая страница последняя - оплата.

SvetM добавил 24.01.2012 в 10:53
Фаина, насколько я знаю, почти всем девочкам из России, судя по этому форуму, шампуни 1,5 л Лореаль не дошли. За них потом возращали деньги. Так что, тут 2 варианта - или это было не в этом году, а в прошлом (тогда еще эти шампуни нормально доходили), или вам просто очень повезло. :)
А одну посылку в 12 кг обычно отправляют, если была выбрана платная доставка. Бесплатной послыки обычно делят на несколько частей. Вы, наверное, все-таки платную выбирали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Verok007

Miumeaw

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
73
3 379
0
Красноярск
отзыв о двух полученных на этой неделе и уже опробованных продуктах
1. Маска L'Oréal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Masque 200ml

http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Absolut-Repair-Masque-200ml
отзывы об этой маске двойственные: положительные и никакие, а мне очень нравится т.к. мои сухие волосы на кончиках перестали запутываться от шарфа и беспокойного сна уже после первого применения, причем она довольно густая и ее хватит надолго
2. Молочко для волос Kérastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk 125ml

оооо, вот это супер вещь:ay: объем внушительный, при рекомендованном использовании необходимо средства размером с вишню или лесной орех поэтому хватит надоолго
это молочко наносится на влажные волосы, которые затем сушатся феном
в результате волосы блестят, толстеют, вкусно пахнут и не путаются!:6482f7ca392b:

все вместе обошлось в 1400 с хвостиком, доставка бесплатная
фотка моих неокрашенных, сухих и секущихся на кончиках волос

Смотреть далее
p.s. продают все у нас примерно по таким ценам: маска-1500, керастаз-2800. желаю им зла))
спасибо за внимание :curtsey:

• Like
Реакции: Kaatia и Algea

Lamria

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
15
0
0
Орел
Делала заказ от 29 октября и от 7 ноября.
От 7-го получила, а от 29-го октября еще нет.
Причем получила коробку очень сильно мятую, удивительно что все оказалось целым. Правда упаковка товарный вид потеряла, в подарок такие духи уже никак.

Девочки, подскажите, пора уже писать Фили, что не получена посылка?

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
подскажите пожалуйста
я сделала заказ, но мне не прислали трек номер.
я чтото не так сделала при оформлении заказа?

заранее спасибо
Вера

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
соратницы, как у фили с доставкой и суппортом? думаю куда бы переметнуться с лука, который закошмарил уже своей доставкой и сервисом

O.Vlada

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
2
1
0
Estonia
vanilly, после того как ты накидаешь все в свою корзину и будешь уже оплачивать, тогда предложат зарегистрироваться

• Like
Реакции: vanilly

ежеVika

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
33
9
0
Самара
Девочки, подскажите, пожалуйста, ограничения по весу и сумме заказа есть на Филе?

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
тоже заметила что цены на ФЮ поползли. Думаю дело в том что курс евро за последние дни сильно упал,стало выгоднее в них заказывать и чтобы товар стоил столько же пришлось увеличить цену..

Юленок должна отметка в ордер хистори появится в том же заказе что отправлено,новое число и что 2 пакет.На почту-ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.