Сегодня после нескольких дней моих упорных попыток достучаться до службы поддержки филюника, мне прислали мэйл с предложением либо вернуть деньги, либо отправить заказ повторно. В связи с этим повторю вопрос, заданный несколько страниц назад, девченочки, может кто-то знает, если за покупку на определенную сумму полагался подарок ( в моем случае - дорожный наборчик Деклеор за заказ от 50 фунтов), и посылка с этим заказом была утеряна, то как мне его вышлют повторно: с подарком или без? Я не то чтобы жадничаю)))), просто мой заказ сейчас стоит долларов на 15 дешевле, чем обошелся мне в начале декабря (такие вот странности с ценами...), а если еще и подарок не пришлют, то вообще обидно будет.
однозначно выгодно заказывать для волос проф, кларинс получается чуть дешевле и деклеор тоже но не все, карита, все вопчем марки получается % на 10 подешевле особенно если еще код есть, радует то что можно в подарками хорошими заказать причем не как у нас на сумму от 4 тыщ, а за 2 продукта к примеру или за один. дешевле лиерак,к стати и кодали, тоже в среднем % на 10.а я уж подумала, что мне из чужой посылки что-то перепало, т.к. та коробка такая подраная была и ПРовским скотчем вся переклееная.
третья посыль, кстати, через три дня пришла.
так что я вся теперь довольная
Девочки, у меня вот в Летуаль максимальная карта, подскажите, а что в Филюнике выгодней заказывать, какие марки. Или поделитесь своими открытиями в косметике с этого сайта, что в России вообще не продается, а то смотрю, столько незнакомых марок... а первый свой заказ я делала ради огромных бутылок Тиджи по смешной цене.