feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexCap

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
18
9
0
Москва
Мне заказ отправили 21 июня, а 5-го июля уже на почте был
Первый раз такое)))))))Всегда б так, а то месяц обычно жду.
Получил заказ от 20 июня получается 16 дней посылка шла с коробкой все ок.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Добрый день!!!
Судя по моему опыту, Ваш заказ должен быть получен Вами чрезвычайно быстро. Мой заказ был доставлен ровно за 5 дней. Разместила заказ 10.03, отправили заказ 10.03. Получила на почте 15.03. Замечу, что было ещё два выходных дня- просто фантастика!!!:)

Потрясающая скорость, укрпочте - респект!
Но только Вы не забывайте, что отвечаете девушке из России, а российская почта не так реактивна увы......

• Like
Реакции: bilberry

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
awa, не знаю, наверное да...
Леночка, Вы ведь не новичок :)
Сходите в чекаут с этим кодом - все сразу станет очевидно :ad:

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Хотелось бы рассказать про Филюник :)
Вообщем, 2 заказа из 3-х благополучно прибыли. (Заказала Деклеоровский набор, бальзамчики для губ и Керастаз Эликсир Ультим). Не пришел только эликсир керастаз, но у меня такое ощущение, что его стибрили уже у нас на почте. Связалась с Филюником, они извинились, выслали новый, теперь жду его прибытия :))
Посылки идут, конечно долго, до Казахстана - больше месяца. Но ничего не разбилось-не побилось, что радует. Да и качество продукции отличное!
Осмелела и сделала ещё 2 заказа, посмотрим, как они справятся с ними.
По поводу службы поддержки в Филюнике: отвечают самое меньшее через 3-4 дня, но хоть отвечают )))

duckkk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
41
1
0
33
Тюмень
vkontakte.ru
девушки, неужели я одна не поняла эластисайзер? заказала первый раз сразу здоровую банку 500 мл, наношу вроде правильно, минут на 15 на влажные волосы под шапочку, на передние пряди до середины длины, которые особенно пересушены феном\утюгом.. потом мою голову шампунем как обычно (у меня мельвита). ну совсем никакого эффекта! иногда кажется, что только хуже становится... пользовалась раза 4 почти с недельными интервалами.

думаю заказать парфюм, все еще сомневаюсь, целенькое все приедет или нет..
в прошлый раз пришла посылка с выкрученной крышкой от эластисайзера, а в тревел ките, застегнутом!на замочек протек каким-то образом гель для душа

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Заказала первый раз 07.08. Деньги уже сняли, статус на сайте Pending.
на почту ничего не писали... что это значит? подскажите, пожалуйста!

Деньги у Вас не сняли, а заблокировали до отправления товара, пройдет 1- 2 дня, в зависимости от наличия товара на складе, и товар Вам отправят.

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Докладываю: посылка от 26 января пришла 21 февраля. Считай почти ровно 4 недели. =)

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
Для статистики - первая часть посылки дошла за 6 дней, вторая за 8 дней. Но мне почтальон стала звонить и говорить, что пришла посылка. Надо ее найти и подарить подарок:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
foxy-tan, всё правильно доктор сказала) Да, сlarins довольно-таки натуральная марка, я ею до этого никогда не пользовалась, хотя в Англии она популярна, а тут недавно решила попробовать. Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался тоником с ирисом?

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
А мне отвечают быстро очень. Вот только часа 2 назад им написала,чтобы узнать о своем заказе,который отправили еще 9 декабря и по сей день ко мне он не дошел, и они ответили....мол, правильно ли Вы указали адрес и спрашивали ли Вы о посылке на вашей почте))) Адрес-то я правильно указала, а вот на почте не интересовалась, т.к. думаю, если бы что-то было, то извещение кинули бы в ящик.

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
к@тюшк@, Я заказывала конусную плойку, все дошло в целости и сохранности. Единственное вилка была не для наших розеток, но переходник решил проблему)

Отлично! попробую тоже заказать:yes:

Девочки! Действует код KOSMETISTA -10% на все!:ay:

• Like
Реакции: sisters и stdffe

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
obstinate, обычно скидки не суммируются.
Вряд ли именинная скидка с любимым брендом сработает...

• Like
Реакции: obstinate

Fruitcake

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
235
32
0
Москва
Девочки, а 500 мл маски для волос они отправляют? (слышала, что шампуни 500 мл отказываются отправлять((

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девушки ,никому не нужно это средство от вросших волос:Skin Doctors InGrow Go 120ml.
Купила по ошибке,не открывала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.