Люди, хочу похвалить одну штучку, которую приобрела на филюнике.
Исландский Moa the green balm - отличная многофункциональная вещь! В его составе: масла кокосовое, миндальное, соевое, пчелиные воск, экстракт тысячелистника,масло чайного дерева. Вроде бы ничего такого. Но! бальзам действительно уникальный. Им можно лечить сухость, раздражения кожи, даже ожоги. Можно снимать косметику, можно его разводить в воде и полоскать больное горло. Короче, у меня он уже скоро закончится
Я всю зиму мажу им раздражения на лице (вечно зимой появляются) - они проходят. Локти мажу, а еще на ночь как крем для рук использую. Муж зимой страдает от сухости и раздражений в носу ( на слизистой). Так вот он мажет этим бальзамом прямо в носу - помогает
А еще я открыла такое полезное свойство: я заболела и мучалась от ужасного чиха (ну, знаете, когда слизистая такая раздраженная, что одного дуновения воздуха достаточно, чтобы начать бесконечно чихать), короче, чихаю я адски, глаза слезятся - караул. Взяла и начала этим бальзамом мазать в носу. Целый день мазала - к вечеру стало значительно легче, на след. день - все ок! Так что советую присмотреться к этому замечательному продукту. Не зря его в забугорные пользователи нахваливают
Вот ссылка на него на филюнике:
http://www.feelunique.com/p/Moa-Green-Balm-50ml-with-Free-Gift
Я брала маленькую баночку. В след. раз возьму большую!
Don Ralfonso добавил 31.01.2011 в 18:57
Цита, у вас не пришла посылка, отправленная 24 дек., и вы уже ее разыскиваете? По-моему кто-то слишком нетерпелив
Волноваться надо, если через 2 месяца от посылки ни слуха ни духа. А месяц, да еще после НГ бума - цветочки.
И еще просьба ко всем нетерпеливым: не пишите гневные письма в
магазин,
он за работу нашей почты не отвечает! Из-за таких, пардон муа, "писак" в прошлом году закрыли халявную доставку на Сильвершейк. Люди! Пожалуйста! Имейте терпение!