feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anett_83

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
15
0
0
Климовск, МО
что это??

Девочки, хелп!! В каком виде приходят заказы. Достала из ящика порванную бумажку с сайта с перечислением того что было в посылке и со штампиком почты и каталог Мерседеса. Все это перетянуто резинкой!!!! Я в шоке!! Что все поперли??? Как быть? На почту пока попасть не могу, с дитем некого оставить..

svetap

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
93
916
0
Казахстан
Я им пишу,пишу на емейл, но кажется половина писем до них не доходит,ведь я им написала что получила посылку,а они все равно сделали возврат, значит не получили моего письма. А насчет адреса в пайпал, то он же у них есть и значит, знай я адрес их в пайпале, смогу им просто перевести обратно эти деньги, без покупки.
Они мне ответили и если у кого будет похожая ситуация, вот их адрес пайпал care@feelunique.com

Катюша"

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
81
0
0
Россия
Девочки, я сделала заказ еще 27 июля и до сих пор не получила посылку - она без трекинга, на почту звоню, говорят ничего нет. Что делать? Она вообще на какую почту придти должна была по месту жительства или на центральную, куда вообще идти разбираться?

BelayaLilia

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
28
2
0
Москва
У меня сейчас пробники Philip Kingsley. Какого-то эффекта я не заметила. Но думаю, может еще мало времени использую.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
IRIS U, скидка 10% на средства для волос должна была действовать до конца вчерашнего дня, но на фейсбуке объявление об этой скидке пока висит, при чем уже без среды, а просто "действует сегодня до полуночи". Так что, можете попробовать, мне кажется, код еще будет работать.
Сейчас проверила - у меня окошко If you have a Voucher click here есть. Пропробуйте через другой браузер зайти, возможно, дело именно в нем.

через Хром естьокно, но код не действует((
может есть дествующие кодики?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Teq, не переживайте,я свою разбитую на две части посылку получала с разницей в 3 недели(!)

• Like
Реакции: Teq

palataangela

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
96
248
0
37
Москва
www.vk.com
Пришла мне посылка. Заказала 29.07 пришла 23.08...долгооооо.
и вот что я вижу!!!
Joico K-Pak Discover a Hair Miracle Kit вот линк http://www.feelunique.com/p/Joico-K-Pak-Discover-a-Hair-Miracle-Kit Давно хотела попробовать. Короче
- Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil 21.5ml из упаковки полностью вытекший, то есть на дне немного жидкости, при том!!! что бутылочка закрыта!!! и как она могла вытечь не совсем понятно мне.
- Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor Treatment for Damaged Hair 50ml наполовину вытекший, опять же при плотно закрытой крышке!!!
НЕ ПОНИМАЮ! :ai::ai::ai:
Ну естественно внутри сумки грязно и бутыли испачканы, правда немного. То ли жидкости успели захохнуть, то ли испарились Оо
Вот тут фотки есть http://www.flickr.com/photos/palataangela/

Но от Джойко я, конечно, расстроена. Написала в службу поддержки. На что рассчитывать? Кто был в таких ситуациях?

Ну мне отписались, что сделаю рефанд, но меня смутило, что было написано в письме, что возвратят за ITEM, а не ITEMS. Ну посмотрим. Обидно всё ж.

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Сравнила цены на Bare Escentuals в Луке и Филе. Так в Филе даже со скидкой 10% получается намного дороже.

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
LiliSSH, о, земляки подтягиваются:) может, уже написать вам в ФЮ? так-то уже почти 2 мес. прошло...
А я тут еще расстраиваюсь - у меня всего месяц пока.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Сделала заказ - сработал код BEAUT5
В подарок дали по акции - бокс для косметики и сумку большую (типа для пикников, а на мой взгляд дорожную) за заказ духов от Ланвин
Оплачивала картой Русского стандарта - кредиткой..

• Like
Реакции: Paulina

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
скоро допишутся все, что из-за работы наших почт, филя для нас закроется

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
Slow_slow добавил 27.04.2012 в 15:11
ОК, буду искать фейсбук :) а вы не могли бы примерный текст на англ написать? если для этого не нужно замарачиваться, кончено)
а то я кошмар волднуюсь, страшно что деньги пропадут и воду мицеллярную не закажу никогда:ak:

блин...а я по англ. не шарю:(.....я в переводчике писала...

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
получила сегодня вторую часть посылки от 18.01! я думаю не стоит писать, что посылка была в адском состоянии :ag: на ней была дырка, повезло, что все было обёрнуто бумагой, а так шампик бы выскочил ))) внутренности оказались целыми! мне кстати сотрудник почты предложила вскрыть на месте и посмотреть всё ли цело! я думаю, если было пролито, то я вполне могла отказаться от получения :yes:

Tina_

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
66
27
0
Черновцы Украина
Елена, я заказывала утюжок ghd, но я заказывала с официального сайта ghd, он тоже с Англии только доставка платная и за 4 дня он был у меня дома. Сам утюжок просто супер! Можно выровнять волосы, можно накрутить! Делает все и волосы после него классные, все очень быстро, волосы просто скользят в нем! Этот утюжок действительно стоит своих денег!

• Like
Реакции: LadyAna и Vitaletta

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
VreKa, это означает, что посылка уже собрана и передана на отправку. С даты статуса Despatched можете отсчитывать время доставки.

• Like
Реакции: VreKa

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

Enter code AMP10 at checkout to redeem your discount to receive 10% off in our Hair & Make-up Departments.
Discount code cannot be used in conjunction with any other offer including VIP Membership.
Valid Until Wednesday 21st November 2012.
Discount codes exclude the following brands Stila, ghd, & Lily Lolo & applies to Xen-tan Tanning Collections only.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.