подскажите пожалуйста, а почем там указано две цены черная и красная? что это значит?
Хочу заказать в следующий раз шампунь+ кондиционер TIGI ..
Хотелось бы услышать отзывы о них
Зайдите с другого браузера, у меня тоже опера глючила при вводе индекса, на мозиле все хорошо работаетДевушки, привет!
прочитала половину темы, но такой проблемы не встретила: пишет что не правильный почтовый индекс :
На каждый день, конечно, не надо, один-два раза в неделюдевочки..скажите пож-та знаменитый кондишн Ф.Кингсли, он же сильнодейств-й..его на каждый день наверное нельзя..посоветуйте именно на каждый день, на лето от пересыхания кондей??
Девочки, скажите, есть ли такие "счастливцы", которые до сих пор сентябрьские посылки не получили? У меня отправлена 22 сентября, до сих пор ее нету. Хотя более поздние уже пришли почти все.
И такой вопрос: есть ли смысл просить у них трек-номер для пропавшей посылки?
Извините за невежество, но за темой, честно, не слежу
Пишите адрес тот, где Вам будет удобнее забирать свою посылку (у меня по месту жительства).один адрес писать по прописке, а второй по месту жительства
ангел чарли, у меня похожая фигня, заказ от 7 июля мне отправили в двух посылках, первая часть пришла еще 17 июля, то есть через 10 дней (!), а второй части нет до сих пор. Уже начинаю потихоньку беспокоиться, но писать им не буду пока, подожду до начала сентября, чтоб где-то два месяца было, если за это время не придет, тогда уж буду писать. Все-таки теряются посылки ну очень редко, в основном они просто долго идут.3 посылки пришли за 3 недели, последняя идет уже почти 40 дней (от 3 июля).. написала сейчас им- подождем чего ответят.. Хотя от 1 июля получила 24го июля!!
+1 к выделенному
Средство - никакосовое вообще.