Ambiziosa, LadyAna
Девочки, эликсир супер, думала будет жирнить сильно, но нет, он такой прям легкий, волосы не утяжелает, пахнет кокосом и духами))) волосы от него очень блестят и становятся шелковистыми, при всей моей нелюбви к несмывалкам, это ср-во мне очень понравилось =))
Натали84 добавил 07.04.2011 в 12:08
Натали84,
Наташ, спасибо!
Ух ты! Напиши потом, понравился ли тебе Элексир от Керастаз, уж очень описание заманчивое
А я получила маску Керастаз , вот
эту У меня волосы вьются, маска эта очень нравится! И вот
этот пилинг от Clarins, еще не пробовала.
Насть, я удивляюсь как тебе не утяжеляют такие маски, она же такая термоядерная
, а по сравнению с маской Joiсo какая сильнее из них?
Натали84 добавил 07.04.2011 в 12:44
Еще хотела написать отзыв на ранее полученые средства, пользуюсь уже некоторое время, поэтому могу объективно оценивать
1. Сыворотка для лица ГИАЛУРОНИК.
http://www.feelunique.com/p/Institu...ve-Hyaluronic-Concentrated-Formula-Serum-30ml
Для ухода за очень обезвоженной кожей, кожей в кризисном состоянии.
РЕЗУЛЬТАТ- чувство стянутости и десквамация (шелушение) исчезают, морщины разглаживаются. Кожа становится нежной и эластичной.
Моя оценка 4с большим минусом. Минус за странную консистенцию, отвратный запах и за скатывание на коже, в связи с этим сыворотку нужно наносить в быстром порядке и как можно быстрее распределить на лице, иначе все скатывается в какую-то бяку. Не смотря на все эти заявления, со своими обязанностями она справляется на ура, отлично увлажняет, даже не требует применения никаких доп. увлажняющих кремов, консистенция легкая и быстровпитываемая, не вызывает появление камедонов. Слышала, что косметика Institut Esthederm очень популярна во Франции, что французские женщины пищат от этой марки, ну что сказать, от этого средства пищать я бы не стала
2. Зато вот это средство мне очень понравилось
http://www.feelunique.com/p/Institut-Esthederm-Pure-System-Pore-Refiner-Concentrate-50ml
ОЧИЩАЮЩИЙ ПОРЫ КОНЦЕНТРАТ. Оздоравливающая программа ПЮР СИСТЕМ предлагает эффективное решение проблем кожи с гиперсебореей и акне в любом возрасте, в том числе подростковом. Средства ПЮР СИСТЕМ разжижают себум, не давая ему закупоривать поры, и возвращают коже возможность самой поддерживать своё физиологическое равновесие и идеальное качество защитной гидро-липидной плёнки.
Средством очень довольна. Сама я обладатель чувствительной кожи (подростковый возраст давно прошел), периодически кожа ведет себя не очень хорошо, даря мне то шелушения, то покраснения, то камедоны. Эта сыворотка реально чистит порки, т.к. содержит цинк, при этом не сушит, не стягивает, а дает лишь матовую гладенькую кожу. Конечно, купила бы второй раз