Заказ оформила и его отправили ещё в ноябре, в конце января посылки не было и магазин предложил сделать возврат, сделали.
В конце февраля я получила потеряшку и написала в магазин с вопросом, как можно вернуть деньги за найдёныша. Ответили, что удобно будет просто перевести на их электронный адрес через Пэй Пэл.
Я сделала перевод с комментариями "за что", но с удивлением обнаружила позже, что транзакция прошла дважды, т.е. в аккаунте одна и таже операция стоит дважды, ну и деньги, соответственно, тоже списали двойную сумму.
Написала в магазин, описала ситуацию, и попросила вернуть одну сумму-отказали и порекомендовали в пэй пэл сходить. Они не верят мне как буд-то. Скриншоты все отсылала подтверждающие транзакции.
В пэй пэле диспут быстро закрыли, т.к. это не мошеничество третьих лиц и написали, что магазин обязан в течении 60 дней вернуть эту сумму в добровольном порядке.
После этого магазин вообще сделал вид, что не понимает о чём я, дескать, мы вам возврат же делали, забыли? При этом переписка всё время ведётся с одним лицом))
Ну и итог, после того как я освежила память девушке, описала всё ещё раз с ссылками и подтверждениями, она прислала письмо следующее:
I cannot refund duplicate paypal transactions where there is no corresponding order reference,
Regards
Sally