Девченки с Украины, а есть кто-нибудь, у кого заказ шел дольше положенных 7-10 дней? А то у меня первый заказ пришел за 6!! дней, а второго уже почти 3 недели нету... Вот и думаю, ждать еще или уже морально готовиться к тому, что его не будет...
Итак, платеж прошел все-таки! нашла тут и написала филюнику про 3-d айдентификацию, прислали ссылку и все прошло!))
Уже переключилась на другой магазин, но там так долго отправляют посылку. Идет быстро, но пакуют бывает и до месяца.
Буду надеяться, что мои от 8.12 и 12.12 тоже скоро придут...Пришли две посылки от 5 и 6 декабря. Очень хорошо упакованы. Теперь жду две от 11 января.
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста витамины и рыбий жир, какие на филе лучше купить ли не париться и взять любые, там все хорошие? )))
сайт, косметический инет-магаз http://www.strawberrynet.com/main.aspx?src_affiliate=4489а подскажите, что такое клубника?
bilberry, спасибо большое!
А что BaByliss это хорошая фирма? Я просто ее вообще никогда не встречала.
Seda, Я слышала про эту фирму много хорошего, когда выбирала утюжок.
Написала им вчера через личный кабинет, возможности приложить фото там нет, но написала, что фото сделала и отправлю по первому запросу. Ответ еще не получила, уже сутки прошли. Получила только письмо от робота, что со мной свяжутся.Даа, неприятно. Надеюсь Вы напишите магазину, прикладывая фото...