ShySquirrel Спасибо большое за текст на английском. Нет, посылка была без трек-номера. Сегодня первый раз в жизни написала жалобу и пошла на почту. Начальница почты сначала спросила:ну Вы же получили извещение, что еще надо? Потом стала говорить, что виноват магазин и обязательно должен быть трек-номер. Я ей попыталась объяснить, что это такой вид доставки, но это бесполезно. И еще она очень удивилась, откуда я все-таки взяла номер отслеживания: весь путь посылки я в распечатанном виде (2 листа) приложила к жалобе. Уровень развития не позволяет догадаться, что номер указан в извещении. Я ей говорю - в извещении, а она опять одно по одному, почему магазин мне сразу не дал номер. Я ей говорю: "имейте совесть, за это время пока Почта России неизвестно где пол года мариновала посылку, магазин мне выслал замену за свой счет". На что она включает идиотку и говорит, откуда Вы взяли, что посылка была в нашем отделении? Я ей - но ведь отметка стоит"возврат, истек срок хранения" и указано Ваше отделение. Ответ сражающий: на это не надо обращать внимание и обосновывает это абсурдностью предыдущих статусов. А там действительно полный абзац:
23.06. Москва казанский вокзал прибыло в сорт центр
01.07. прибыло в место вручения и указан мой город
Потом еще 2 раза повторяется статус "Москва казанский вокзал прибыло в сорт центр" - и тоже 1.07. и 3.07. А между 1.07 и 3.07. еще раз уже 2.07. отметка о прибытии в мой город. Т.е. что-то у них заело, а дальше уже обычные статусы еще на целый лист - Иркутск, мой город, далее - возврат (между этими статусами - целый месяц и 10 дней, когда видимо посылка валялась на почте), снова Москва, и оп-ля снова отметка импорт уже через С-Петербург в ноябре. Я ей отвечаю, что эти статусы видимо проставляли такие же "чудилы", как и те люди из ее конторы, которые принесли в пятницу извещение. кинули его в ящик, я им лично по звонку домофона открыла дверь подъезда, после чего в этот же день появился статус "неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата". При этом, хоты бы хрюкнули в домофон, что принесли извещение. Так что какая разница, как ее работники врут при проставлении статусов, так и остальные тоже врали. Т.е. нормально, ставят какие-то абсурдные статусы и еще потом прикрываются ими. Еще начальница мне сказала, что не надо обращать внимание на эти статусы - это мол пустая формальность и их заставляют именно так их проставлять. Неее дорогие, это далеко не формальность, это негласная система вранья. Почта России рассчитывает, что она поможет им в случае судебных разбирательств. В итоге я спрашиваю, так где же была все это время моя посылка по-вашему? Ответ фееричен - "на таможне". Ну видимо за пол года мои шампуни прошли тщательный анализ: наркотики, отравляющие, взрывчатка и тд. Теперь-то я точно могу быть спокойна за качество моих средств. Смешно то смешно, если бы не было так грустно. Посылка моя хоть и мятая перемятая, но все в целости и сохранности. Внизу посылки наклеена бумажка - возврат за невостребованностью 22.09. А под бумажкой - следы оторванной другой бумажки, где явно видно окончание названия моего города и внизу - "истек срок хранения". Вот уроды, они даже бумажку не смогли оторвать.