feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 2 ч.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
fleashka, Вы что на такие суммы заказываете бесплатной доставкой? Я бы раскошелилась. У всех разный достаток, для меня и 40-50 фунтов большой заказ, не всегда такой набирается. Ничего смешного в этом не вижу... наверное и юмор у всех разный.

Hitraya, платная доставка есть, но она не обязательная. херб сделал треки обязательными? (я не в курсе)

Лично меня бесплатная доставка устраивает (я хомяк у меня запасов на год хватит, а все мало), если нужно будет срочно-срочно, я платную закажу.
Но все люди разные и я боюсь, что магазин просто прикроет доставку в нашу Рашу.

Последнее редактирование:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Случилось чудо - дошел заказ от 09.12, итого 70 дней в пути! Ну если бы не пришел, не расстроилась, мелочь заказывала. Больше от 2012 ничего не жду.

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Девочки, а есть ещё работающие коды на пробники, кроме dreamdark?

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Tayama, Lenmi, хе-хе, я от 5 декабря и 11 января жду! ... ждала. Сегодня написала Филе.

Кстати, делала заказик тут - из другого, правда, но Английского магазина - из Великобритании в Голландию, доставка 7 дней... И что вы думаете? ПОТЕРЯЛИ! Так что и Английская почта косячит!

• Like
Реакции: Леди999

elgnis

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
91
48
0
Ярославль
Я тоже свою уже больше месяца жду, написала им, но без ответа... А после 60 дней они деньги возвращают?

вот у меня сейчас прошло 60 дней. Снова вчера им написала. Сегодня пришел ответ:
Dear Anna
Thank you for your patience.
Unfortunately as 60 days have passed, we have to presume your order is lost in the postal system.
Please advise if you would like your order to be resent at no extra cost,
Could you write your original delivery address when replying to my email
We apologise for the inconvenience caused in fulfilling your order.
Best regards
Esther
CustomerServicesAdvisor
feelunique.com
The Destination for Beauty...
если я все правильно поняла, то они предлагают выслать посылку заново на мой адрес без доп.оплаты. Про возврат денег ни слова...

bilberry

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
68
78
0
Северодвинск
при покупке продуктов lancome от 50 фунтов=> выбери себе 1 из 2 подарков: 8 миниатюр =))
http://www.feelunique.com/specialof...18646&utm_medium=email&utm_source=Emailvision
offer_Lanc_ocirc_me_feelunique_com_Exclusive_Skin_Gift___Free_Gift1374742275.jpg

• Like
Реакции: olly_spb

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Spend-Save-Oct-women-ROW.jpg

Terms & Conditions:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Bakki

ASDASA

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
327
2 146
0
Украина
для статистики: заказала 19.07.2013 и получила 31.07.2013
Приятно удивлена такой скорости:)

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
а мне интересно
было заказано 10позиции с фили, приехало только 2 в маленькой коробке с инвойсом на 2шт
а где остальные 8ь???:bu:

gap

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
36
48
0
Киев
Девочки - Украина, кто в последнее время получал посылки, за какое число? Жду отправленную 07.05, думаю волноваться или нет? Обычно с feelunique 5-7 дней:(

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
fleashka, ох как все запутано...:) 7 месяцев это рекорд! или это дубль приехал?

ultramarisha, забирала посылку 10 дней назад, с паспортом, все как обычно. :)Может так заработались, что о нововведениях ничего не знают. Теперь, можно по почтовым ящикам пройтись... и забрать кучу чужих посылок. Кошмар!:ai:

Nastya111

Новичок
Шопоголик
Не знаете, что с доставкой случилось? Не получается заказать ни лаки для ногтей, ни маски для волос, пишет, что недоступно для РФ. Пару месяцев назад все нормально заказывалось...

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
Bellla,
Hitraya, про парфюм не писала, и они не отписывались))) а вот на http://www.chemistdirect.co.uk/ парфюм в корзину стал добавляться и лаки тоже, они пишут, что опасные грузы наземными службами доставляют теперь. Пробуйте, может, получится! Удачи!:ax:

Я свой заказик сделала)))

Последнее редактирование:

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Вот и я жду отправленную 13 января посылку, третий месяц пошел. Подожду еще до 13 апреля и буду писать о возврате денег, причем туалетку не брала. Заказывать здесь больше не буду-по 3 месяца ждать совсем не комильфо. Второй год заказываю с асоса из той же Англии, все доходит как по часам ровно за 4 недели. Были конечно перебои всвязи с НГ, декабрьские пришли только в феврале, но зато уже от начала и середины февраля посылки с асоса мне все дошли. Спрашивать на почте нет смысла-я туда хожу 2 раза в неделю получать, все меня знают в лицо и даже паспорт не просят при получении(шоколадки и коробки конфет к праздникам делают свое хитрое дело).
Кстати второй посылки от 8 февраля с Фили тоже нет...

elgnis

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
91
48
0
Ярославль
Victoria78, может они решили пока придержать с поставкой к вам? Из-за политических волнений. Может потом возобновят? А то в России то не меньше, мне кажется, посылок теряется...