Всем привет! Возможно такой вопрос уже был. Можно ли что бы карта была одного человека, а получатель другой?
Спасибо за ответ! Просто читала что бывают проблемы в основном со сберовской картой. А как можно разблокировать деньги ? Нужно писать заявление ?
В первый раз при попытке сделать заказ деньги были списаны, потом в ту же минуту вернулись на карту)
Не знаю, почему вы рубли не видите. Попробуйте, при переходе выбрать страну из предложенных флагов внизу - International-голубенький, несмотря на то, что видите флаг РФ.Однако нет там в предоставленном выборе рублей..
Жалкоооооо((( А где можно заказать? Извините, что не в тему опять пишу....)ElenaShikhova, с недавних пор парфюм не высылают уже(
Там рядом уже стоит надпись только по Англии - UK Purchase Only
Добрый вечер!
Посылку от 21.01. получила 08.02. Это была замена потерявшейся посылки от 21.11.
Девочки, я никак не пойму как же всё таки этой сберовской визой (будь она неладна) расплачиваться? Ввожу номер, ввожу имя пользователя, ввожу данные срока действия карты (до какого месяца и года она действительна), ввожу код CVC/CVV/CID, нажимаю РАУ, на телефон приходит пароль я ввожу его в соответствующее окошечко, а мне в ответ
ERROR: 05 : NOT AUTHORISED.
Sorry your transaction has been declined. Please check your card details and enter them again.
Что я не так делаю???