Не, ну что значит утеряно?Выкинули их чтоли? Может просто еще не время их проверять. Не забывайте, что из-за тех снегопадов, я думаю, немало там накопилось разных посылок.Ждущие посылки из УКРАИНЫ с Фила и с прочих иностранных сайтов... Я сегодня разговаривала со знакомой из почты она меня извещает о посылках... так вот она сказала , что на таможне в Киеве было утеряно много междунар.бандеролей!! Вот так :*(
я сама жду с Фила за 15-18-20 марта !!
Что делать не знаю.
в России по ходу такая же фигня там 500тонн посылок утеряно!
Девочки,Feelunique прикрыл доставку парфюма в Россию, теперь вот ищу альтернативу! может кто-нибудь еще надежные магазины знает?) Спасибо заранее
Может, я тоже своей от 01.09. дождусь? Похоже, вся партия куда-то "не туда" уехала.Девочки, пришла сегодня квитанция на посылку, отправленную 6 сентября!
можетеДевочки, с кодом 10more я могу оформить несколько заказов?
*Nadezhda*, скорее всего, она полежала на почте, извещение до Вас не донесли и через месяц все посылки невостребованные отправляются обратно, туда попала и январская. У меня так было один раз..только я не поняла, почему я так и не получила извещение, вообще-то почта должна дублировать, но они совсем расслабились и не делают этого.