Поняла, спасибо! Думаю, что не сложно. Как только сообщают трекинг, сразу же могу и попросить ДХЛ о переадресации.Позвони в DHL, думаю, из Подмосковья в Москву переадресовать не сложнее, чем по Москве.
Поздравляю с отличными и такими быстрыми покупками, теперь нам надо здесь ХВАСТЫ по покупочкам открыватьПришел первый заказ.
Всем доволен![]()
Это они "мудрили". Был у них какой-то очень незначительный период, когда они всем рассказывали, что у них внутренние инструкции поменялись. Уже в начале апреля они прекрасно не включали стоимость доставки.в марте я налетела на оплату.
Извинились, что вовремя не сообщили мне об изменении своих требований,
Вообще, абсолютно все посылки, и стоимостью до 200 евро в том числе (единый список на таможню тоже кто-то составляет), растаможиваются с услугами брокера, если, конечно, получатель не изъявил желание заниматься таможенными формальностями самостоятельно. У DHL суммы брокерских зависят от того комплекта документов, который приходится заполнять для таможни при оформлении. У Вас есть полное право спросить у них, за что конкретно с Вас была взята сумма. Если Вы заказывали посылку в Красноярск, а не в Москву, как указано у Вас в профиле, уточнять все нюансы, и тарифы в том числе, необходимо на месте, так как условия могут отличаться от региона к региону, к сожалению, как по комплектности документов, так и по тарифам. Хотя, можно отправить и запрос в головной офис в Москве.Они решили растаможить посылку на 190 евро с услугами брокера.