Доставка RU Fashionis.com - итальянская мода по доступным ценам. Италия

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Пришла куртка оказалась мала. Хочу делать возврат. Во сколько встанет удовльствие? И как быстро возвращают деньги?

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Сдела первый заказ))) приняли его без проволочек, деньги тоже сразу заблокировали... Вопрос, как долго магазин собирает заказ перед отправкой? У кого есть уже опыт, поделитесь, плиззз)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Позвони в DHL, думаю, из Подмосковья в Москву переадресовать не сложнее, чем по Москве.
Поняла, спасибо! Думаю, что не сложно. Как только сообщают трекинг, сразу же могу и попросить ДХЛ о переадресации.
Не хотелось бы увеличения тарифов на услуги ДХЛ :(

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
В принципе - да. А реально просто ошибки на русской версии сайта. Например нет нужных размеров, а на итальянской версии есть. Если умеете пользоваться Firebug, то сможете открыть эти размеры и в русской версии сайта.

• Like
Реакции: ilonyshka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Scream2,
Только на знакомых (и с их согласия), живущих в тех городах, куда доставка осуществляется. Либо через посредника в Италии с итальянской версии.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
pelena, Буду держать в курсе-раз я первопроходец по возвратам всё опишу подробно:yes: Не удивлюсь, если напишут: а мож это вы сами молнию выдрали?:ag: Судя по ходу пьесы))) Ну посмотрим чем закочится-если что, будет кундалини опыт у меня:ag: и другим предостережение:clapping:
И ведь сомневалась долго-платье взять или юбочку, нет-взяла платье, зато теперь есть чем заняться))

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Алена, да, я это хорошо понимаю...но разница в 300 евро!!!когда куртка тут стоит всего 98!!!)))))что-то YOOX сразу разочаровал)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Melanya,
При заказе на юридический адрес действительно могут возникнуть проблемы с предоставлением дополнительного комплекта документов. Обычно они возникают при сумме покупки свыше 200 евро, либо когда таможня прекрасно осведомлена о том, что данный адрес является юридическим. Переадресация делается сразу после выпуска Вашей посылки с таможни. Увидели по трекингу, что таможенное оформление завершено - можно звонить. В худшем случае доставка задержится до следующего рабочего дня (в зависимости от того, успеют оформить переадресацию и отдать курьеру на доставку или нет). Поверьте, лучше день потерять, чем слать сканы отказных писем, приказов и т.д. Это тоже время отнимает. Как раз тот самый день (если Вы вообще все эти документы подготовить сможете).

Fedex, насколько я помню, не возит отправления стоимостью свыше 200 евро в адрес физических ли вообще.

• Like
Реакции: 53rg3

Екатерина 3

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
35
1 875
0
РФ
Заказываю уже второй раз с этого магазина. Первый раз доставка до МСК заняла 6 дней. В этот раз брала по акции бесплатная доставка, в воскресенье выкупили, в среду приехало.
Вещи радуют!

Брала джинсы мужу Кавали 36 размер. Идеально подошли, в Европе покупаю тоже 36 ему джинсы.
Рубашку Армани XXL, тоже европейский стандартный размер.
Себе Кавали джемпер, от жадности хапнула 44 размер, естественно утонула, ношу 40-42 Европу.

Рубашки Поль Смит и Айсберг, еще ползут до меня, приходиться просить подругу пересылать вещи.

• Like
Реакции: pelena

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
в марте я налетела на оплату.
Извинились, что вовремя не сообщили мне об изменении своих требований,
Это они "мудрили". Был у них какой-то очень незначительный период, когда они всем рассказывали, что у них внутренние инструкции поменялись. Уже в начале апреля они прекрасно не включали стоимость доставки.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Лена, да, я согласна, там чудесный местами ассортимент) Но так все медленно, что я только верхнюю одежку успела рассмотреть, к обуви даже вообще не приступала)
Про ugg - смешно) Но я сапоги- носки ugg купила на yoox))) за 53 целых евров))) и это было раньше, чем я узнала про этот магазин)
Но морока с ним таки да. Двойная блокировка, коробки почтовой у меня вообще не было, была просто коробка от herno, родная, чудом уцелевшая)

campanula добавил 20.12.2012 в 03:27
Ой! Какие прекрасные брючки!!! Серенькие, да?

Последнее редактирование:

eremka

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
30
120
0
Пенза
С посредником отбой. Нашла знакомую в Москве, которая посылку примет. Не подскажете, как это провернуть технически? Имя, адрес чьи указывать?

PS Код горит!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Они решили растаможить посылку на 190 евро с услугами брокера.
Вообще, абсолютно все посылки, и стоимостью до 200 евро в том числе (единый список на таможню тоже кто-то составляет), растаможиваются с услугами брокера, если, конечно, получатель не изъявил желание заниматься таможенными формальностями самостоятельно. У DHL суммы брокерских зависят от того комплекта документов, который приходится заполнять для таможни при оформлении. У Вас есть полное право спросить у них, за что конкретно с Вас была взята сумма. Если Вы заказывали посылку в Красноярск, а не в Москву, как указано у Вас в профиле, уточнять все нюансы, и тарифы в том числе, необходимо на месте, так как условия могут отличаться от региона к региону, к сожалению, как по комплектности документов, так и по тарифам. Хотя, можно отправить и запрос в головной офис в Москве.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
rus_sdi,
Ежедневно с утра около 07:00 по Москве приходит рассылка об очередной акции или напоминание о действующей. Доп. скидки даются на какую-либо группу товаров на пару дней, либо с кодом, как вчера, на все кратковременно. Так что подписывайтесь на рассылку. Во время акций цена на товар в вишлисте также меняется.

• Like
Реакции: rus_sdi

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ассортимент, в принципе, скудный, я до сих пор только и соблазнилась на 1 покупку из 2-х позиций :ad:, виш-лист почти пустой, а то, что есть, не особо и вдохновляет.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Переадресацию заказывать нужно после импорта (если магазин только выдал трекинг, это еще не означает, что DHL уже забрал посылку и внес данные в систему. А здесь до экспорта посылку вообще еще не ждут). Обычно я высылаю им документы на растаможку, а потом звоню и прошу поменять адрес доставки. Если заказ до 200 евро, звонить можно сразу после статуса импорта.

• Like
Реакции: Катечкин